Claudia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Um den Preis eher nicht mehr
Von einem Jufa sind wir wesentlich besseres Service gewohnt, die Hotelausstattung selbst ist in Ordnung, die Lage am Strand ist bei gutem Wetter toll.
andrea(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
sehr erholsamer und entspannter Urlaub
Wir waren 1 Woche als Familie im Hotel am Stubenberg See. Das Personal war freundlich und die Zimmer groß und fast sauber. Leider wurde schon lange nicht auf den Regalflächen der offenen Kästen Staub gewischt. Auch das WC im Badezimmer war bis zu unserer Abreise noch immer hinten beim Abfluss angespritzt mit "ich weiß nicht was". Das Hotel ist super ausgestattet, unsere Kinder fast 3 und fast 7 Jahre haben sich super wohl gefühlt. Der Indoor Spielbereich ist toll. Outdoor gibts auch viel zu erleben, da der See…
Maria(61-65)Österreich
3 Tage im Äpfel Land.. Wunderbar
Unglaublich freundliche hilfsbereite Rezeptionistin Zimmer mit Seeblick😊 Frühstück mit vielen Produkten aus der Gegend Abenteuerspielplatz indoor der Wahnsinn

Maria(61-65)Österreich
Mit Kindern das ideale Urlaubsziel
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich mit einem tollen Indoorspielplatz, sehr geräumige Zimmer, eine gepflegte Außenanlage, nur das Abendbuffet ist etwas phantasielos - wenig Auswahl anSpeisen
Johann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Direkt neben dem See. Wunderschöner Ausblick aus dem Zimmer. Einfach herrlich. Essen war super, das Personal und der Hotelleiter sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Besser kann ein Urlaub nicht sein. Das Zimmer war sehr sauber. Es hat einfach alles gepasst.
Claudia(36-40)Österreich
Absolut empfehlenswert
Tolle Lage, freundliches Personal, absolut kindgerecht, sauber, gute Ausstattung, super Ausgangspunkt für Ausflüge
Michael(41-45)Österreich
Alles Top
Alles Top, schön sauber, und sehr freundliche Bedienung, wollen im Sommer auf jedem Fall kommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wirklich tolles 3Sternehotel, zum empfehlen.
Nettes Familienhotel direkt am See mit sehr gutem Essen, super freundlichem Personal. Wir hatten ein relativ kleines Zimmer (Doppelzimmer zu 3) , zweckmäßig und sauber!
Tery(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Sehr schönes Angebot für Familien. Kinder haben die Möglichkeit immer etwas zu tun. Meine Kinder haben den Indoorspielplatz geliebt, haben ihn Paradies gennant. Draussen die große Wiese für diverse Spiele und Bewegung war auch ganz top. Und sehr nette MitarbeiterInnen. Und vieles in der Gegend zum Unternehmen. Radfahren, Wanderungen und viel mehr.
Doris(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es hat uns allen sehr gut gefallen
Für Kinder ist dieses Hotel bestens geeignet. Nähe zum See und er super Spielplatz, Personal sehr freundlich, Küche super