Bewertungen (1.241)

Armin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles Asphalt
Leider ist dieses Jufa nicht kinderfreundlich. Keine Unterhaltungsmöglichkeit für Kinder - kein kindergerechtes Essen - keine Grünfläche
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super zentrale Lage
Super zentrale Lage, nettes Personal und alles sehr sauber. Wir haben uns in Schladming sehr wohl gefühlt. wir kommen wieder.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Hammer, super Essen, sehr freundlich
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Durften das Zimmer schon am Vormittag nachdem Ceck In beziehen. Normal erst am Nachmittag!!!!!! Uns wurde vom Hotel alles super erklärt. Das Abend und Frühstücksbuffet war ein Hammer. Sehr viel Auswahl und sehr sehr gut. Das Zimmer ist sehr sauber. Das Bad sehr groß. große Dusche 90mal90. Speisesaal und Buffet sehr sauber.Es befindet sich ein schönes Cafe direkt neben der Rezeption. Die Planaistation ist ca. 3 Gehminuten entfernt.diese 3 Tage waren einfach…

Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kommen sicher bald wieder.
Wir wurden sehr gut betreut. Sehr freundliches Personal egal ob Rezeption, Service. Küche und dgl. Super Frühstücksbuffet! Zentrale Lage an der FUZO und Planai. Sommercard im günstigen Zimmerpreis inkludiert. Kommen sicher bald wieder.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut und günstig
Kostengünstig, sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Ausstattung der Zimmer ist schlicht - wenig Luxus. Frühstücksbuffet ist sehr gut mit genügend Wahlmöglichkeiten, auch sehr appetitlich präsentiert.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Rundherum gutes Hotel mit freundlichen und netten Personal. Superlage, direkt vor der Fußgängerzone, nahe an der Planai-Bahn und trotzdem sehr ruhig! Nächstes Jahr gerne wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder zu Besuch in Ihrem schönen Haus!
Sehr schönes Hotel das für Familien zu 100% geeignet ist. Die Örtlichkeiten sind sehr auf Familien Urlaub ausgelegt so das keine langeweile auf kommt!
Manfred(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert für Familien
Lage des Hotels ist perfekt sehr Zentral gelegen, angenehme Atmosphäre. Personal sehr freundlich, auf alle Fälle werden wir wieder mal JUFA buchen.
Franz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder, voraussichtlich im nächsten Jahr, außerhalb der Ferienzeit, für mindestens 1 Woche.
Otmar(56-60)Österreich
Kurzurlaub
sehr nettes Hotel, werden wieder kommen, sicher zum Weiterempfehlen angenehmes Klima, war leider nur ein Kurzurlaub , werden ihn aber wiederholen