Bewertungen (1.241)

Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zu teuer
Zu wenig Parkplätze für die Anzahl an Gäste! Preis für die jeweilige Nacht/Nächte zu hoch! Mitarbeiter sehr freundlich
Bea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
...auch in diesem JUFA Haus ist die Freundlichkeit oberstes Gebot! Schon bei der telefonischen Reservierung, sehr nette und kompetente Auskunft. Sehr herzlicher Empfang. Top Lage des Hotels im Zentrum von Schladming. Frühstück und Abendessen wahren ausreichend, abwechslungsreich und alles schmeckte uns sehr gut. Auf Wunsch wurde auch Veganes angeboten. Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Als besonderes Zuckerl gab es auch hier - so wie in Donnersbachwald - die Sommercard als Draufgabe. Ein kleiner Mangel war,…
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Zeit
Wir habeb uns rundum wohl gefühlt. Sauna war super. Frühstück und Abendessen in Buffetform, für jeden war etwas dabei. Sommercard ein echtes Urlaub Plus.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ser
Tolles Hotel für Familienurlaub mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, einer super Lage sowohl an Fußgängerzone wie auch an den Wanderwegen, einer guten Küche und einem schönen und sauberen Wellnessbereich sowie geräumigen Zimmern. Einziges Negativum war, das wussten wir aber vorher, dass kein Balkon vorhanden ist, was aber wiederum durch die zentrale Lage ausgeglichen wird. Wir werden das Hotel sowohl für Wander - wie auch für Skiurlaub empfehlen, weil hier für den Preis sehr viel geboten wird und…
Angie(51-55)Österreich
Toller Wanderurlaub mit Jufa Schladming
Jufa Schladming, war das 4 Jufahaus, das wir besuchten und wie immer waren wir sehr zufrieden und können auch dieses Haus weiterempfehlen. Einzig die Dame beim einchecken, konnte uns bei den Busverbindungen nicht unbedingt helfen, meinte wir sollten besser mit unserem PKW zu den Ausflügen fahren, wo wir im nachhinein feststellten, das dieser Ratschlag doch sehr gut war, da es überall genügend Parkmöglichkeiten gab. Wir werden sicherlich dieses Haus für einen Wanderurlaub wieder einmal besuchen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Sehr angenehmes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit unerwartet guter Saunalandschaft! Sehr freundliches und hilfsbereiter Personal! Der Skilift ist fussläufig sehr gut zu erreichen! Nächstes Jahr werden wir wieder dort sein!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Sommerkurzurlaub mit vielen "Extras"
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage, 3 min zur Planaibahn, 1 min zur Fussgängerzone, 5 min Freibad Schladming. Saubere, ansprechende Zimmer. Essen war, vor allem das Frühstück, sehr reichlich und gut. Schladming-Karte mit vielen freien "Extras", wie Bergbahnen / Freibäder/Hallenbäder/ Minigolf etc. in der Umgebung war beim Aufenthalt inkl. Tolle Sache, vor allem für Familien. Im Hotel ist ein seperater Kinderbereich mit Kletterwand und Spielzeug. Kostenloser Parkplatz direkt am Haus. Idealer Ausgangspunkt für sehr…
Ulrike(46-50)Österreich
Kinderfreundliche, günstige Unterkunft
es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub in einer preiswerten, angenehmen Unterkunft. Essen sehr gut. alle Hotelangestellten sehr nett besonders der Chef Herr Lackner und der Barmann "Robert". wir haben uns gleich sehr wohlgefühlt. Sehr gute Luft, schöne Berge und die Schladmingcard ist der absolute Superhammer: alle Transportmittel inkl. sogar Taxis, Bergbahnen und Eintritte GRATIS inkludiert. das spart eine Menge Geld! auf den Dachstein fahren würde pro Person so etwas 30 Euro kosten!!! wir kommen wieder!
Elke(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Auswahl der Zimmer
Leider wurde bei zwei gebuchten Zimmern, das kleinere Zimmer als Dreibettzimmer hergerichtet. Dabei wäre es im anderen Zimmer auch möglich gewesen ein Dreibettzimmer daraus zu machen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preisleistungshit
Ein schoener Urlaub bei spitzen Preis- Leistungsverhaeltnis. Das Hotel geraeumig und sauber, das Skigebiet direkt neben dem Schikeller. Die Innenstadt gegenueber. Fuer Familien ideal.