Bewertungen (1.241)

Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Jufa mit 1a Lage!!!
Eine Tischtennisplatte wäre schön gewesen. Zumal dies ja laut Internet auch so beschrieben wird. Ansonsten sehr schönes Jufa, Lage optimal.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Gut
sehr zentral gelegen, gute Nähe zur Sailbahnstation saubere Zimmer, sehr hilfsbereites Personal, ausgebieges Frühstück,
Alois(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
zum weiterempfehlen
Soweit alles ok., dennoch würde ich mir wünschen, wenn die Möglichkeit zum Trinken von reinem Leitungswasser vorgesehen wäre.

Liane(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Top Lage, gute Ausstattung, sehr empfehlenswert
Wir waren mit allem zufrieden, einzig im Schiraum gibt es keine Möglichkeit sich hinzusetzen, das ist beim Anziehen der Schischuhe sehr umständlich!
Verena(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Wir kommen sicher wieder
Wir waren als Gruppe, bestehend aus Freunden, im Jugendhotel und waren begeistert! Zimmer top, rießiges Frühstückbuffet, Parkplatz, sehr zentral (fast neben Planai) und insgesamt alles tip top - Preis ist auch gerechtfertigt für die Leistung und die sehr gute Lage!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Schikursverbesserungsvorschläge
Der Aufenthalt in diesem JUFA ist für einen Schikurs nicht zu empfehlen, da die einzelnen Zimmer zu weit von einander entfernt waren. Der Leiter konnte die Zimmer seiner Schüler nicht betreten, da kein Zentralschlüssel ausgegeben wurde. Weiters fehlt in diesem Haus für Schüler ein Freizeitangebot wie z.B. Tischtennis usw. Schüler gehen nach dem Schifahren nicht in die Sauna, sie wollen spielen.! Ansonsten ist es ein ideales Haus für einen Schiurlaub.
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Großeltern mit Enkel
Zimmer klein aueinanderrutschente Betten. Frühstüch sehr gut,aber sonst viel zu teuer für das Angebot. . (JUFA einen Tag später um 30 Euro pro Nacht billiger)
Maria(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familie mit 1 Kind
Kein Shampoospender in der Dusche Preisleistungsverhältnis passt nicht. Viel zu teuer. Punkten könnt ihr nur mit der Toplage. Frühstück ausgezeichnet. Abendessen nicht immer gut.
Hunter(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
War ganz ok
Im Großen und Ganzen bin ich mit JUFA Schaldming sehr zufrieden, nur das mit den neuen Zimmerkarten ist sehr nervenaufreibend! Auf den Karten müsste die Zimmernummer angeführt sein! Dies ist ein sehr großer Schwachpunkt!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Bestimmt mal wieder.
Auch als Gruppe zum Skifahren sehr empfehlenswert. Werden bestimmt wieder einmal kommen. Zum Skifahren allerbeste Lage.