Bewertungen (1.241)

Hans-Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Sehr gute Lage!
Sehr gut Lage, ausreichend Komfort, teilweise neu renoviert - jedoch zu teuer (Speisesaalatmosphäre - Geschirr selber abräumen, Badezimmer für 5 Pers/Zimmer sehr klein)
Eva(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis-Leistung Top
Haben uns im großen und ganzen sehr wohl gefühlt. Essen war total lecker, sauberes und gemütliches Haus. Mein persönliches Manko: kein Balkon im Zimmer, hätte mich gerne bei dem schönen Wetter am Balkon gesonnt. Aber das ganze Haus hat leider keine Balkone, da kann man nix machen :-). Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und reservierten uns auch alles außer Haus.
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Perfekte Unterkunft für ein tolles Skiwochenende
Zimmer sind sehr schön und größer als wir es erwartet hätten. Badezimmer leider sehr "spartanisch" eingerichtet. Organisationsablauf hat wunderbar funktioniert, das Hotel ist neu, sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Abendessen war preisgünstig, hat uns aber von der Qualität und Auswahl der Speisen nicht überzeugt.

Bernd(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gerne wieder
Das (Abend-)Essen schmeckte ausgezeichnet und es gab auch viele Beilagen. Wir haben sehr gut gegessen, jedoch hat es die Kinder weniger angesprochen. (Unsere) Kinder mögen keine Saucen, meistens wird das Fleisch, Gefügel etc.... beim Buffet schon mit Sauce angeboten. Vielleicht ist es möglich dies in Zukunft zu trennen. Ansonsten sehr zufrieden!
Heidi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Jufa olé, mein Tophotel für Urlaub im Schnee!
Die Lage des Jufa's ist super. Bloß ein paar Meter zur Planaistation und zur Tenne ;-D. Da macht das Apres Ski wirklich Spaß. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Auch wenn vielleicht mal ein Problem auftritt, wird es zur vollsten Kundenzufriedenheit gelöst. Danke für die schöne Nacht und das gute Frühstück.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lage Top - Hotel selbst Flop!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als unangemessen! Passend für einen Schulschikurs aber keinesfalls für einen Privaturlaub! Check in um 16:00 Uhr und Check-out um 10:00 Uhr sind unangemessen! Noch dazu wir die Schlüsselkarte um 10:00 Uhr einfach deaktiviert sodass man nicht mal mehr Zutritt in den Schistall und ins Hotel selbst hat um sein Gepäck für die Abreise zu verladen. Die Logik ist mir völlig unklar! Wir haben am Anreisetag gebucht, es war nur noch ein "Vierbettzimmer" für 1 Nacht frei. Dafür wurde…
Klaus(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Test the best!
Kompliment an das Team vom JUFA Schladming!!! Freundlich, flexibel, höflich und sehr zuvorkommend!!! Wir kommen gewiss wieder!!!
Lucie(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Aufenthalt in JUFA Schladming Lucie J. aus Prag
Sehr gut Lage beim Lift und im Zentrum,schöner Saunabereich,gutes Frühstück, freundliches personal. Mangel an kostenlosen Parkplätzen für Autos! Es ist unfair entschlossen. Man muss gar nicht 1 Euro zahlen und jemand muss 10 Euro pro Tag zu zahlen. Ich empfehle Jufa zu besser und fair lösen.
Jürgen(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Top Preis-Leistung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ideal für Wintersportaktivitäten, max. 2 Gehminuten zum Lift und zur Piste.
Robert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wunderbarer Aufenthalt in Schladming
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück und Abendessen sowie schönes Zimmer. Sehr freundliches Personal.