Bewertungen (1.241)

Anita(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Schönes Jugendgästehaus mit Sauna
modern und vor allem neu renovierte Jugendherberge im Herzen von Schladming, Skilift, Einkaufsmöglichkeiten und Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Top Ausstattung inklusive Sauna
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienunterkunft in bester Lage
Die Jufa ist und bleibt für Familien das Hotel schlechthin, die nahe Anbindung zum Skigebiet und trotzdem Ortsmitte ist ein ziemlicher Einzelfall, für Familien mit kleineren Kindern sollte man vielleicht anmerken, dass sie ein Zimmer buchen sollen, dass nicht zur Straße liegt, da Verkehr und Nachtschwärmer doch einen ziemlichen Lärm verursachen. Die Freundlichkeit des Personals erscheint mir nochmals gesondert erwähnenswert. Fazit: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Romana(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Urlaubsziel, an dem noch gefeilt werden kann!
das Personal müsste unbedingt besser geschult werden, es ist SEHR FREUNDLICH aber bei gewissen Dingen einfach noch zu unsicher!

Klaus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Tolles Hotel! Toller Aufenthalt!
Es ist wirklich ein tolles Hotel !!! Gerne WIEDER !!! Unkomplizierter Umgang mit kurzfristiger Erhöhung der Teilnehmer (Zusatzbett)
Stefan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Lage, sehr empfehlenswert
Einzig der Abfluss im Badezimmer war nicht ok. Es hat in der Früh sehr nach Abwasser gestunken. Hier sollte man dringend was machen.
Doris(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Nett und lokal gelegen.
Nettes Hotel, mit Schikurs-Atmosphäre. Gutes Frühstück. Sehr gute Lage. Der Wellnessbereich (Sauna) ist nicht sehr groß, aber sauber
Peer(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Tolles Haus in Toplage
Für mehrere Schulklassen gleichzeitig im Hause wünscht man sich als Leiter mehr ungestörte Aufenthaltsmöglichkeiten in den Abendstunden mit ev. Beschäftigungsmöglichkeiten (Tischtennis, Tischfußball etc.) bzw. müsste ein Benutzungsplan für solche Räume zur Reservierung aufliegen.
Pavel(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ich bin sehr enttäuscht
Schon am Check in am ersten Tag habe ich gasagt dass wir nur 2 Personen sind anstatt 3. Niemand hat mir dazu etwas gesagt und sie gab mir 2 karten. Erst am letzten Tag bei Zahlug haben sie mir ermittelt, dass ich den ganzen Zimmer bezahlen muss- das heist dass wir auch drite Person bezahlen müssen! Wir sollen 3 sein, aber mein Vater ist eine Woche vorher schwer erkrankt und er kann nich mitfahren.Gleich habe ich ein Email an Jufa gesickt dass ich die Reservirung aktualisieren will fü 2 Personen aber niemand…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Februar 2014
Eigentlich waren nur 3 Punkte wirklich störend. 1) Die Zimmer sind einfach zu klein! 2) Die automatische Schiebetür des Skistalls war eigentlich immer kaputt! (Man musste immer einen längeren Umweg laufen.) 3) Die Leute an der Rezeption (offenbar aus Ungarn) hatten absolut keine Ahnung über die (Freizeit)Möglichkeiten in Schladming. Man hatte das Gefühl, als Gast mehr zu kennen als die Leute Vorort. Beispiele: Wo kann man hier am Abend Rodeln gehen: keine Ahnung? Ich habe gehört es gibt eine Fackelwanderung:…
Roman(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ideale Lage für Skiurlaub
Einziger Wermutstropfen war der Gestank in der Nähe des Skistalls. Das ließe sich sicher ändern. Außerdem wäre eine Sitzgelegenheit zum Anziehen der Skischuhe nicht schlecht. Am letzten Tag wurden dann Sessel hineingestellt. Hervorragend ist aber die Lage in der Nähe der Planaibahn.