Bewertungen (1.241)

Petra(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekter Skiurlaub
Ein wunderschöner Neubau in perfekt zentraler Lage in Schladming. Für den Skiurlaub direkt neben den Planaibahnen. Alles vor Ort, das man für einen unkomplizierten Skiurlaub benötigt.
Theresia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gute Jufa Essen nicht kindergerecht Lage super
Essen für Kinder am Abend nicht gerecht, Kinder mögen kaum Rindfleisch gekocht, Kalbsbraten etx. Es gab leider nie Brot oder Butter und etwas Wurst als Alternative Für Erwachsene Angebot in Ordnung. Leider gab es auch für eine Jufa kein Trinkwasser zum Selbst nehmen nur nach Bitte an der Bar, man hatte das Gefühl dass dies nicht gewünscht wird. Nähe zum Lift und Sauberkeit sehr in Ordnung
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Top Unterkunft in Schladming
Wirklich angenehme, preisgünstige und gut gelegene Unterkunft in Schladming. Essen, Zimmer & Spa-Bereich in Ordnung! Personal sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder :-)

Siegi(41-45)Österreich
Einfach spitze!
Einfach super! Sehr gastfreundlich, und zuvorkommend. Das frühstücksbuffet war Top, genügend vorhanden, und sehr ausgewogen! Wir würden gerne wieder Gäste bei Euch sein!
Hermann(36-40)Österreich
Gerne wieder
Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen, da die Lage, die Ausstattung, Sauberkeit und die Qualität des Frühstücks im Verhältnis zum Preis absolut zufriedenstellend war.
Paul(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Spitze!!! Sofort buchen!
Der beste Aufenthalt seit langem. Das freundliche Personal besonders der überragende Hr. Lackner gilt ein besonderer Dank!
Gabi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis/Leistung stimmt nicht ganz
Tolle Lage, aber die Zimmer teilweise viel zu klein, speziell im Winter hat man zu wenig Platz. Teilweise sehr laut weil es so viele Zwischentüren auf den Gängen gibt die zufallen bzw. sehr unangehm weil man sehr oft die Schlüsselkarte braucht um überhaupt in das Zimmer zu kommen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt im Winter überhaupt nicht (EUR 80,-/Person). Da auch nur teilweise Parkplätze vorhanden sind und man ansonsten noch zusätzlich extra hohe Parkgebühren bezahlen muss. Es wird sehr am Personal gespart,…
Jiri(26-30)
Immer besser
Fahre seit 5 Jahren in Schladming und imme rnur zu JUFA .. Hotel ist immer besser und ich freue mich schon auf die weitere Besuch
Maria(41-45)Österreich
Ideal für Skifahrer - kurzer Weg zur Gondel
Man kann dieses Hotel jederzeit für Kurzurlaube weiterempfehlen. Die Lage am Stadtrand und mit ein paar Schritten in der Stadt ist ideal. Man hat auch die Möglichkeit in wenigen Minuten Geschäfte und Restaurants zu erreichen. Ebenso sind die Unterhaltungsmöglichkeiten für Nachtschwärmer ideal gelegen. Der hoteleigene Parkplatz für den PKW rundet die Bequemlichkeit noch auf. Auch das Frühstückbuffet ist in Ordnung und bietet für jeden Geschmack etwas. Restautrant kann ich nicht beurteilen.
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Aus unserer Sicht
Einchecken: Zimmer war schon "bewohnt"! Nächstes Zimmer war im Stiegenhaus-bis der letzte Gast schlafen gegangen ist, alles sehr laut gehört. Fenstern waren auf Ortsseite:die halbe Nacht Lärm von Betrunkenen.... Fazit: Schönes Haus, gutes Essen,nettes Personal, nur nie mehr so ein Zimmer! Bei nächster Bestellung wirds ein Zimmer das sehr ruhig sein muß.