Bewertungen (1.241)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jugendliches Hotel nahe am Skilift
Tolles Hotel in 200m Entfernung zum Skilift. Saubere einfache Zimmer mit Bad und TV. Das Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Zum Abendessen gab es je ein Fleisch- und ein vegetarisches Gericht. War immer lecker. Teilweise musste man kurz auf Teller oder Besteck warten, wurde aber immer wieder nachgereicht. Da es ein Hotel für junge Familien und Schulklassen ist, ist es im Hotel und besonders beim Essen nicht immer ruhig. In der Wellnessabteilung gibt es eine geräumige Sauna und ein Dampfbad.
Franz(46-50)Österreich
Suber, freundlich, günstig, toll, gut Essen, bravo JUFA
der empfang bis zur abreise immer sehr freundlich,sehr gut gelegen,wir waren das erste mal jufa und werden in zukunft immer bei jufa schaue ,immerhin gibt es jufa 53 mal in europa
Tom(46-50)Österreich
Kleines Zimmer, optimale Lage
Optimal für einen kurzen Sommerurlaub für eine vierköpfige Familie in einem Zimmer. Das Zimmer (Doppelbett und Stockbett) ist aber sehr klein. Für einen Winterurlaub sicher zu klein.

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehme Atmosphäre
Hat uns sehr gut gefallen. Preis und Leistung sehr gut. Auswahl Frühstück und Abendessen sehr gut. Angenehme Atmosphäre. Werden auf jeden Fall wieder im JUFA übernachten.
Manda(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Ist halt nur eine billige Jugendherberge
Wir hatten 3 Zimmer bzw. 8 Betten gebucht und leider sind 2 Personen durch einen familiären Zwischenfall (Todesfall) kurzfristig ausgefallen, also probierten wir bei der Ankunft (21.03. Nachmittag) eine Kulanzlösung (reduzieren auf 2 Zimmer, Stornogebühr,....) zu erwirken, aber leider war der Herr an der Reception sehr unfreundlich und gar NICHT bemüht, irgendwie auf unser Problem einzugehen, also mussten wir die komplett gebuchten Betten bezahlen und der Höhepunkt war bei der Abreise, denn dann wollte man uns für…
Claudia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gute Lage, lautes Haus, ideal zum Abnehmen
netter Familienurlaub mit Jugendlichen, leider alles andere als preisgünstig; der Aufenthaltsbereich mit Kletterwand und Rutsche für die Kleinen neben der Leinwand für TV und rundherum Tische zum Lounchen sind eine völlige Fehlplanung; nach einer Woche Geschrei und hundertmal "du Trottel" möchte man die Süßen in den Keller verbannen..... es ist nicht möglich sich am Tisch zu unterhalten oder so wie wir einen Spieleabend zu bestreiten, es war eindeutig zu laut. Das Reinigungspersonal hats offenbar im Kreuz, die…
Klaus(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Preishit
Preis - Leistungsverhältnis stimmt, einfache aber saubere und zweckmäßige Ausstattung, gute Lage, für Kurzurlaube gut geeignet, wenn man keine hohen Ansprüche stellt.
Alex(46-50)Österreich
Abwechslungsreicher Aktivurlaub
Das Haus liegt im Zentrum Schladmings und im Umkreis gibt es zahlreiche attraktive Freizeitangebote, die rasch erreichbar sind. Gute Küche.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Mitten im Herzen von Schladming - empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen die JUFA natürlich weiter! Kinderfreundlich, unkompliziert und angenehmes Ambiente. Tolle Wandermöglichkeiten!
Erna(36-40)Österreich
Kurzurlaub
Es war alles in Ordnung und kommen gerne wieder. Es gibt sehr viele Ausflugsziele. Das Hotel ist in gutem Zustand uns absolut Empfehlenswert.