Mit einer Schulklasse ( 23 Kinder im Alter von 10-11 Jahren) haben wir die Seminarräume für musikalisch/kreative Unterrichtseinheiten genützt. Der Komfort ist für Schulen von herausragender Qualität und entspricht Urlaubscharakter. Großzügige Unterbringung. Besonders hervorzuheben ist das Engagement für Kinder mit besonderen Allergien ( Weizen, Milchprodukte etc.) die durch eine Mitarbeiterin ganz besonders hervorragende Betreuung erfahren. Dies entlastet Lehrer ganz aussergewöhnlich. Buffet-charakter ( 2 mal…
Unsere Kinder lieben das riesige Spielzimmer, in das man gleich vom Esstisch weg laufen kann. Einzig, die offene Terrassentür gleich daneben, hat unseren Entspannungsfaktor gemindert. Ansonsten bietet das Haus vor allem viele Möglichkeiten und reichlich Platz für etwas größere Kinder - man kann es jeder Schule empfehlen.
Die AUsflugsmöglichkeiten sind sehr gut, die Verkehrsanbindung ist mit der Mariazellerbahn zwar "romantisch" aber nicht gut. Bars und Restaurants sind keine in der Nähe (Gehzeit bis Mariazell ca. 40 Minuten), wird aber von mir auch nicht benötigt, da die Verpflegung im JUFA ausgezeichnet ist.
Das ganze Personal ist so freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Das Schwimmbad ist ein Traum! Das Essen ist so vielfältig und geschmacklich hervorragend!