War schon öfters mit Kindergruppen zu Gast, jedes Mal passt die Organisation perfekt. Alle Fragen und Anliegen wurde sofort, freundlich und kompetent behandelt und erledigt. Das Personal ist kaum aus der Ruhe zu bringen und behandelt auch die Kinder stets freundlich und zuvorkommend. Großes Lob !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absolut empfehlenswert
Sehr schön wars wie immer in den JUFAS.
Leider war eine Reisegruppe jüngerer Sportler zum Zeitpunkt anwesend. Diese haben lautstark bis in die Morgenstunden gefeiert.
Davon abgesehen kommen wir gerne wieder.
Der Aufenthalt war so wie das SEER Konzert ein großartiges Erlebnis für die gesamte Familie. Die "Wilde Wunderkarte" ermöglichte uns tolle Wander- und Erlebnisausflüge.
genau das Richtige für ein Klassentreffen nach 20 Jahren. Hat uns gut gefallen und wir werden wieder ein Jufa besuchen, wenn wir uns das nächste Mal treffen.
Wir buchen das Gästehaus JUFA seit Jahren regelmäßig. Der Besitz ist bestrebt, jedes Jahr deutliche Verbesserungen für die Gäste einzuführen. Z.B. Neuer Spabereich, Grillstation im Garten, neue Teppiche. Wir fühlen uns gut aufgehoben, Sonderwünsche werden erfüllt. SUPER !
Wenn man 1h nach Eröffnung des Frühstückbuffets zum Essen kommt, passierte es 2x, dass gewisse Dinge nicht mehr vorhanden waren (Fruchtsalat, etc.) obwohl noch 1h das Buffet offen hatte!
Allgemein gutes Hotel, Familienfreundlich, Hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstück.
Um am Abend noch mal zu Fuß in den Wallfahrtsort zu gehen ist es doch etwas zu weit entfernt.
Würden aber jederzeit wieder hier buchen. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Im Grossen und Ganzen war ich sehr zufrieden allerdings muss ich die niederen Betten und die schlechten Matratzen bekritteln-für ältere Menschen ein Hindernis. Alles in allem ein gelungener Urlaub und sicher weiterzuempfehlen. lg. theissl klara