Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ideales Hotel für Familien mit Kindern.
Wir fahren seit vielen Jahren über Silvester in das Hotel. Haben immer nett im Hotel gefeiert und konnten die Feier des Jahreswechsels mit dem Schifahren verbinden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ideal für sportbegeisterte Familien
Familienfreundliches Hotel mit unkomplizierter und netter Atmosphäre, gutes Indoor-Angebot in Form von Tischfussball, Billard, Spielzimmer und Hallenbad, gute Erreichbarkeit der Skigebiete in Mariazell und Mitterbach.
Schöne Location, freundliches Personal und sehr gutes Essen! Würde ich sofort empfehlen, hat sehr viel Indoor Angebot, auch für Kinder und schöne Räumlichkeiten. Zimmer sowie Betten sind sehr komfortabel und man hat einen traumhaften Ausblick aus den Fenstern! Mariazell Zentrum ist ganz in der Nähe, zu Fuß auch erreichbar.
Meine 3 Kolleginnen und ich waren mit 40 10-12jährigen Schülern im April 2018 im JUFA Sigmundsberg zu Gast. Vormittags gab es Wanderungen und nachmittags lernten und übten unsere kids schwimmen im hauseigenen Hallenbad. Wir erlebten eine entspannende Woche mit freundlichem Personal unter einem sehr sympathischer Leitung. Auderdem war das Essen (in Buffetform 3 mal täglich) hervorragend.
Wir können diese Unterkunft für Gruppen nur weiterempfehlen.
In die Stadt Mariazell führt ein schöner Wanderweg durch den Wald.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
so macht ein Familien-Schiwochenende Spaß!
perfektes Hotel für Aktivurlaub mit Familie. Nettes Personal, saubere, zweckmäßige Zimmer ohne Firlefanz. Versorgung mit Frühstücksbuffet und Abendmenü durchwegs in Ordnung.