Das Hotel ist neu renoviert, verfügt über einen Indoor Pool u. Zahlreiche Möglichkeiten (ua. Eine Kegelbahn) sich die Zeit zu vertreiben. Für die Kleinsten gibt es draußen einen Spielplatz sowie eine weitläufige Wiesenfläche. Auch drinnen gibt es ein geräumiges Spielzimmer. Man kann die Kinder vom Barbereich aus gut beobachten. Das Essen ist top und man schmeckt, wie uns die Rezeptionistin bestätigte, dass die Qualität des Essens aufgewertet wurde. Die Speisen werden frisch zubereitet und die Auswahl ist sehr…
Für unseren Familienurlaub mit 2 Kindern war dieses Jufa genau das Richtige. Spielzimmer für große und kleine Kinder. Spielplatz draußen. Hallenbad und Sauna.
Sehr sauber und freundlich. Da wir nur eine Nacht waren kann ich leider nicht mehr dazu sagen. Die Zimmer sind funktionell jedoch etwas zu klein bei längeren Aufenthalten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles super!
Alles bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren zum Wandern in der Gegend und hatten abends im Hotel den Hallen-Pool und die Spiele-Ecke neben der Bar sehr genossen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub.
Haben uns sehr wohl gefühlt im JUFA. Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich und kompetent. Essen ausgezeichnet. Buffett war sehr gut, jeder konnte nehmen, was er wollte. Dadurch wurde alles aufgegessen, was wir geholt haben. Hightlight für unseren 8 jährigen Sohn war das Hallenbad. Auch die Wilde Wunder Card haben wir sehr gut nutzen können. Gegend wunderschön. Hatten auch herrliches Wanderwetter. Ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren sehr positiv überrascht, das Preis-Leistungs-Verhältnis passt perfekt! Alles sauber, das Frühstücksbuffet mehr als erwartet. Ein Paradies für Kinder.
Freundliches Personal. Ruhiges und sauberes Zimmer mit tollem Blick auf die Mariazeller Kirche. Mahlzeiten in Buffetform gut und ausreichend.
Sehr empfehlenswert, auch für einen Kurzurlaub.
Ruhige Lage! Ausgezeichnete Küche! Unterkunft geräumig mit guter Schlafqualität! Für Kinder gibt es sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten!!! Nach der Umgestaltung noch attraktiver!