Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen mit regionalen Produkten! Ein Paradies für Kinder! Sehr schöne, gut ausgestattete Zimmer und ein großes Hallenbad!
Einziger Kritikpunkt: Für jede Konsumation sollte ein Beleg ausgestellt und vom Gast abgezeichnet werden! Das erspart Diskussionen bei der Rechnungserstellung bei der Abreise!
ruhig gelegenes Hotel für Familien mit großem Pool
nettes Hotel mit großem Pool, am Abend völlig im Schatten, sehr ruhige Lage, Kinderspielplatz nicht sehr groß, aber OK, Personal sehr zurückhaltend, wirkte manchmal unmotiviert
Ausreichend Parkplätze vorhanden, sauber, Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendbuffet ausreichend und geschmacklich sehr gut. Lage des Hotels sehr ruhig. Abgetrennter Ruhebereich im Hallenbad.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für den Kurztrip mit Kindern.
Klein aber fein. Viel zu wenig Personal daherkommen manches vernachlässigt... Viele Komplikationen bei Fehlbuchungen bzw falschen Reservierungen haben wir mitbekommen, aufgrund der diversen Plattformen vermuten wir.
Pool, Sauna und Garten ist super. Hotel toll für Familien mit Kindern. Lage für Aktivurlaub top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
toller Aufenthalt!!!! Danke
Das Hotel liegt wunderbar gelegen in der nähe von Mariazell und wurde liebevoll umgebaut.
Die Natur und die perfekt positionierten Spielareale mit nahen Terassen laden zum verweilen an.
Abgerundet wurde unser Besuch mit Kleinkind von dem freundlichen Team rund um den Hoteldirektor.
Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer, sehr gutes kinderfreundliches Essen. Unsere Enkerl konnten sich so richtig austoben. Im Hallenbad, beim Malen, Spielplatz und Tischtennis, Kegeln mit der ganzen Familie. Im nahen Mariazell wurde uns auch einiges geboten. Besichtigung der Lebzelterei, Bürgeralpe, ein kleines Paradies für Kinder. Ein wirklich sehr schöner Familien Urlaub.