Projektwoche mit 16 Kindern und alles war perfekt!Super freundlich und absolut empfehlenswert,besonders mit einer Schulklasse!Sehr gepflegte,helle Zimmer,viele Spielmöglichkeiten,tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Nach 4 Tagen Aufenthalt mit den Mannschaften des SK STURM SCHREMS (U7,U8 und U11) im JUFA GÄSTEHAUS in Maria Lankowitz möchte ich stellvertretend für die Clubverantwortlichen unseren HERZLICHSTEN DANK an das ganze Team des JUFA Gästehauses aussprechen.
Kompetenz, gepaart mit "STETS EINEM LÄCHELN AUF DEN LIPPEN", einem Koch der sich für seine ausgezeichneten Speisen und seiner Freundlichkeit eine "Haube" verdient - Sportlerherz was willst Du mehr?
Die Kicker des SK STURM SCHREMS und ALLE mitgereisten Trainer und…
Für diesen Preis ist es auf jeden Fall empfehlenswert! Wir werden wahrscheinlich wieder einmal dorthin fahren, vorallem wegen der besonderen Gästefreundlichkeit! Das fällt in diesem Haus extrem auf, da wir bereits in anderen Jufahäusern waren.
großes Lob an die Mitarbeiter!
Ist eine schöne Jugendherberge, das Personal ist sehr nett. Jedoch lässt die Reingung in den Zimmer zu wünschen übrig. Die Ausstattung ist sehr rustikal und zwei getrennte Schlafräume wären nett. Kühlmöglichkeit für Getränke etc. in den Zimmer wäre sehr praktikabel.
Aufenthalt war voll in Ordnung. Essen war Top! Schönen Gruß an Küchenchef Klaus. Für Familien zu empfehlen.
Einziger Wermutstropfen: Bei der Hitze wäre eine Klimaanlage notwendig gewesen.
Gerne wieder
Wir haben uns in Maria Lankowitz sehr wohl gefühlt und haben vor wieder hinzufahren.
Wenn das Haus voller Schüler bzw. Jugendgruppen ist sollte man als "Senior" vielleicht nicht hinfahren.
Wir sind aber bei Gott nicht familien- oder kinderfeindlich . Haben selber drei (bereits erwachsene) Kinder und vier Enkelkinder.