Pascal Z.(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
JUFA Malbun - auf jeden Fall ein Besuch wert!
Das Hotel liegt v.a. im Winter perfekt an der Talstation zweier Sesselbahnen gelegen und bietet alles an, was man sich von einem Hotel wünscht.
Priska(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles perfekt
Sehr freundliches Personal super Zimmer und perfekte lage. Für Familien perfekt. Früheres ein Checken wie gedacht und sehr freundliches emfangen. Parkplätze sehr gut wie auch Skiraum und alles was da zu gehört.
Dani(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familiäres Hotel im gutem Service
Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Wir waren im Winter über den Jahreswechsel da. Tolle Lage direkt bei der Piste beim Skilift.

Liechtenstein-Urlauber(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind mit der ganzen Familie gereist. Es ist ein sehr modernes, schönes Hotel in den Bergen. Man geht rein und fühlt sich wohl.
Alexander(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Qualitativ sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche.
Sehr geräumig und trotzdem mit Ambiance. Ist meinen Bedürfnissen voll und ganz gerecht geworden. Das Hotel liegt etwas am Rande des Ortes hat aber in unmittelbarer Nähe zwei Sesselbahnen.
Lohmann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut TOP!
Es war alles spitze! Direkt beim einchecken gab es ein Begrüßungs Getränk. Der Sauna Bereich ist sehr angenehm gestaltet und lädt durch die Aussicht richtig zum Entspannen und abschalten ein. Das Essen im hauseigenen Restaurant war top und wie ich finde mehr als 3 Sterne wert! Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt, vorallem durch das Personal sowie dem Chef des Hotels. Preis Leistung ist top dafür das man in Liechtenstein ist und diese Aussicht bzw auch so nah an sovielen Aktivitäten ist die man machen kann. Dazu…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Es gibt viele Freizeitangebote, auch für Kinder. Die direkte Buchung via Webseite lohnt sich sehr, da es sehr attraktive Angebote gibt. Wir kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mitten in den Bergen
Zimmer war nicht sehr gross aber es reichte vollkommen. Die Schränke sind genügend gross um alles zu verstauen. Auch das Bad ist genug gross und es hat alles was man braucht.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das beste Seminar-Hotel in Malbun-Herzlichen Dank!
Ich freue mich, daß sich das Hotel so positiv entwickelt hat. Es herrscht dort eine freudvolle und harmonische Atmosphäre. Dies liegt vor allem an dem freundlichen Personal und dem neuen Direktor des Hotels. Auch das Mittag- und Abendessen hat erfreulicherweise eine Qualitätssteigerung erfahren. Ich habe das Hotel aufgrund eines Kruegenhaltz-Seminares besuchen dürfen und ich muß sagen, es eignet sich hervorragend als Seminarhotel. Es hat einen bis mehrere größere Räume sowie die geeignete technische Ausstattung, um…
Pamela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön.
Es ist sehr ruhig, sehr sauber, das Frühstücksbüffet ist hat alles was man möchte. Es gibt drei verschiedene Saunen. Sehr zu empfehlen ist auch die Massage. Rundum waren es erholsame Tage im Hotel. Das Abendessen war auch sensationell.