Ein toller Urlaub in den Bergen, ein modernes Gebäude direkt am Skilift und vielfältigen Wanderwegen sowie einem Abenteuerspielplatz gelegen. Kuhglocken bimmeln, Heilkräuter und vielfältige Wildblumen wachsen entlang der Wegränder... Sehr freundlicher Service, tolles Frühstücksbuffett, prima Saunalandschaft, Wir kommen gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Aus Anlass unserer „Goldenen Hochzeit“ haben wir unsere 3 Kinder mit Partner sowie die 5 Enkelbuben im Alter zwischen 6 und 14 Jahren für ein gemeinsames WE eingeladen. Es hat allen sehr gut gefallen: schöne Doppel- und Familienzimmer, das reichaltige Buffet bei allen Mahlzeiten, den Kindern das gleich beim Speisesaal gelegene Kletter. und Spielzimmer, der Tischtennistisch sowie das eingezäunte kleine Fussballfeld draussen.
Wir werden Ihr Hotel bei unseren Freunden gerne weiterempfehlen.
Das Personnal ist sehr freundlich. Die Lage ist ideal und mit dem Bus erreichbar. Die Landschaft ist sehr schön. Es gibt viele Möglichkeiten zum wandern.
Grosszügige modern eingerichtete Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal, grosser Parkplatz und gute Busverbindung direkt vor dem Haus (bin aus der Schweiz mit dem Zug/Bus angereist)
Ruhige Lage ;idealer Ausgangspunkt für Wanderungen;Hotel sehr gepflgt
Dafür wirkt der Aussenbereich nicht sehr gepflegt(ist für den ersten Eindruck aber wichtig)
Htrten wohl gerade keinen funktionierenden rasenmäher
Moderne Einrichtung, netter Service, super Lage. Es liegt direkt neben dem Skilift und ist somit perfekt für Winterferien. Wir hatten Halbpension mit Skipass inklusive und so war es toll, jeden Morgen die Skisachen aus dem beheizten Raum zu nehmen und direkt auf die Piste zu gehen. Skigebiet ideal für Anfänger!
Gemütliche, gut durchdachte Familienzimmer, dasselbe gilt für Räumlichkeiten der Infrastruktur wie z.B. Ski Räume, Sauna oder die Turnhalle. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr gut, gelegentlich sogar fürstlicher Qualität.
Wir suchten ein rollstuhlgängiges Hotel, was immer wieder für böse Überraschungen sorgen kann obwohl es als rollstuhlgängig deklariert ist. Anderst im Jufa in Malbun! Hier bedeutet rollstuhlgängig wirklich rollstuhlgängig!!! Sehr gut. Wir fühlten uns herzlich aufgenommen und willkommen. Im Zimmer alles was man braucht und vor allem sauber! Grosse Auswahl beim Frühstück. Rundum zufrieden