Ramona(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum sehr zufrieden 😀
Direkt neben der Sesselbahn Talstation und somit optimal für unseren Skiurlaub geeignet. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet sowie HP Abendessen war sehr lecker, wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Janina(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel ist sehr empfehlenswert
Es war ein super aufenthalt. Sehr freundliches personal Gutes essen schönes Ambiente. Welnessbereich nicht all zu gross aber sehr schön. Grosse Auswahl beim Frühstück buffet.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöne Woche über den Jahreswechsel
Die Lage vom Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten (Ski und Wandern). Das Hotel liegt direkt an der Piste und ist parallel Restaurant für alle Skifahrer. Service und Qualität stimmen und der Hoteldirektor hat immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche.

Andreas(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Klasse Hotel - perfekt für Seminare!
Ein klasse Hotel - perfekt für Seminare geeignet! Kompetentes und freundliches Personal! Herzlichen Dank!
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
durch die Abgelegenheit das Ideale Seminarhotel,
Als Seminarhotel bestens geeignet, ist auch als Familienhotel gut, denn die Zimmer sind überdurchschnittlich gross. Der Spielbereich ist gut gesichert und etwas im Hintergrund
Linda (61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jura Hotel Malbun
Tolles Hotel mit sehr freundlichen, aufmerksamen und zuvor kommendes Personal. Sehr gutes Essen und tolles Frühstücksbuffet. Schöne saubere und ruhige Zimmer. Ausgangslage für tolle Outdooraktivitäten. Minuspunkt# besser keine Pflanzen auf dem Tisch anstelle des "Gestrüpps". Im letzten Jahr erhielt ich eine tolle Wanderkarze. Obwohl wir dieses Jahr die Wanderpauschale gebucht hatten, fehlten die Unterlagen
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert, schöne Zimmer und tolles Personal!
Sehr grosszügiges 4er Zimmer! Toller Saunabereich! Personal sehr aufmerksam. Der Chef lässt sich persönlich blicken und fragt nach ob alles okay ist. Da fühlt man sich doch gleich Willkommen und gut aufgehoben.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum Wohlfühlen
Freundlicher Service, reichhaltiges Frühstücksbüffet, schöner Wellnessbereich, wer gern wandert, hat hier einen idealen Standort.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Modernes, kinderfreundliches Haus
Modernes Hotel mit großen Zimmern mit vielen Kleiderschränken. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Harry(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Hotel
Alles sehr gut. Wir waren Wandern und dafür das das perfekt. Ausstattung in den Zimmern war sehr gut. Frühstück war sehr gut.