Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und hervorragendes Essen. In den Ferien natürlich viele Familien mit Kindern, wer das vermeiden will, sollte außerhalb der Ferien buchen.
Bestens geeignet zur Durchführung von Seminaren. 14-Tage-Seminar und ich fühlte mich wie zuhause. Das gesamte Hotel-Team war immer sehr freundlich, hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Direkt im Skizirkus und Kinderfreundlich
Praktisch eingerichtet. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und ist an den Öv mit wenigen Metern gut angebunden. Moderne Infrastruktur. Hat neben dem Essbereich einen Kinderbereich, der garantiert, dass die Eltern auch mal zum Essen kommen.
Wir halten seit Eröffnung vier bis fünf Seminare im Jufa Hotel Malbun und haben alle Höhen und tiefen miterlebt. Unter der Leitung von Herrn Großmann sind wir sehr zufrieden. Sonderwünsche beim Essen werden problemlos erfüllt. Tagungstechnik funktioniert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind jährlich ca. 60 Tage zu Gest.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
perfekter Familienskiurlaub - tolles Hotel - klein
Perfekt für Familien, direkt an der Piste, Vollverpflegung durch drei Mahlzeiten + anti-alkoholische Getränke .
Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder und viel Toleranz vom Personal gegenüber den temperamentvollen, kleinen Gästen. Wir kommen sicher wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gut und liebevoll geführtes Hotel!
Wir waren mit unseren beiden Töchter (15 u.18 J.) für 9Tage Gäste in diesem Hotel ,und haben es alle rundherum genossen und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Malbun ist eine Reise wert.
für Familien bestens geeignet; zum Skifahren super direkt am Lift. Wenn man bei einem Skiurlaub von Preis-Leistungsverhältnis sprechen kann- hier ist es in Ordnung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top für Familien und Ski-Anfänger
Schönes Familienhotel, sehr gut auf Kinder eingestellt! Viele Möglichkeiten im und außerhalb des Hotels. Eigene Sporthalle für Groß und Klein und eine Kletterhalle für die kleinen Gäste
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Aufenthalt mit kleinen Kindern. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Halle und der Kletterraum sind optimal für kleine Kinder um sich zu bewegen und auszutoben.
Gutes und reichliches Essen.
Vom Skiabstellraum kommt man direkt auf die Pisten.
Preis relativ hoch, Liechtenstein eben.