Joerg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes neues Hotel oberhalb von Königswinter
Das Hotel ist sehr schön über dem Rhein gelegen und auch sehr gut für einen Städtetrip geeignet. Man sollte allerdings mit dem Auto anreisen.
Catharina(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das nächste Mal lieber ein Hotel gleich in Köln.
Der Weg dorthin war ein Albtraum, das Personal direkt vor Ort nicht hilfsbereit, aber wir hatten ein angenehmes Zimmer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir hatten anläßlich eines Veranstaltungsbesuches eine Übernachtung gebucht. Das Zimmer war einfach, aber perfekt sauber. Leider kein Balkon, dafür war es ausgesprochen günstig. Die Hotelmitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Da das Haus etwas außerhalb liegt, haben wir auf einen externen Restaurantbesuch verzichtet und das Angebot des abendlichen Buffets angenommen. Eine gute Wahl, das Buffet ist vielfältig und qualitativ einwandfrei. Das gleiche gilt für das morgendliche Frühstücksbuffet. Wir…

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein ruhiges Wohnen zwischen Weinbergen und Wald
An alles für Jugendliche mit Eltern gedacht. Buffet tadellos in sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Etwas außerhalb von Königswinter gelegen in völliger Ruhe zwischen Weinbergen und Wald.
Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien ideal
Wir sind als Familie gereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Direkt in der Natur gelegen und zum Wandern ideal. Toller Blick von oben auf den Rhein.
Songrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel für Wanderer und Familien
Einfaches, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Geeignet für Wanderer, Familien mit Kindern. Es finden viele Seminare dort statt. Besonders schön war das Wellness-Paket in Kombination mit dem Saunapark Siebengebirge, das wir auf jeden Fall wieder nutzen wollen.
Hermann-Josef (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes, sauberes Hotel, gut für Familien / Gruppen
Alles soweit gut, keine Beanstandungen. Man sollte wissen, dass die letzten 800 Meter zum Hotel sehr steil sind. Ohne e-Bike oder zu Fuß sehr anstrengend und schweißtreibend. Gute Parkmöglichkeiten, Fahrräder können einer Garage abgestellt werden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Sehr schöner Hotelstandort. Hotel insgesamt sehr sauber, ordentlich und sehr freundliches Personal! Nur das Zimmer war für zwei Erwachsene und zwei fast-Erwachsene Enkelkinder etwas knapp. Da hätte ich aber bei der Buchung etwas besser aufpassen sollen, aber man macht ja sowas nicht jeden Tag.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Solides Hotel für Ausflüge
Solides Freizeithotel mit vielen Wandergruppen und Jugendlichen auf Klassenfahrt. Als Übernachtungshotel für Businessgäste eher weniger geeignet. Hotel besitzt verschiedene Gebäude um Klassenfahrten und sonstige Gäste zu separieren.
Tina Schenk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren groß und zweckmäßig. Die Lage ist sehr ruhig und sehr schön für Ausflüge.