John(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundlicher Service, ruhige Lage
Gute Lage mit Rheinblick. Leider etwas außerhalb, nur mit dem Auto oder Fahrrad zu erreichen. Dafür ruhig und Tagungamöglichkeiten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder, es ist zu 100% zu empfehlen
Wir haben mit unserer Organisation Elterninitiative krebskranker Kinder St. Augustin ein ganzes Wochenende im JUFA-Hotel Königswinter verbracht. Wir hatten das ganze Hotel gebucht. Am Samstag waren wir weit über 250 Personen. Es war ein tolles Wochenende. Das JUFA-Team hat den Gästen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war super, die Zimmer sind toll und das Personal ist spitze. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Wir sagen DANKE
Dafne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine gelungene Erstkommunionsfeier
Wir haben im JUFA Hotel die Erstkommunion unseres Sohnes gefeiert und waren sehr zufrieden. Das Mittagessen, die Beratung zuvor, die Tischdeko und die Räumlichkeiten war alles prima! Das Personal war auch sehr nett. Ergänzen könnte man das Angebot nur noch mit einem Spielplatz für die Kinder. Aber der direkt anliegende Wald hat auch schon einiges der Kinderenergie aufgefangen. Wir kommen sehr gerne wieder!

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kundenfreundlichkeit????
Das Hotel ist kein Hotel, bei Problemen kein Ansprechpartner, auf Emails keine Reaktion, bei mehreren Anrufen zu unterschiedlichen Zeiten keine besetzte Rezeption ............
Andi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Gute Ausstattung und sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und das Frühstücksbuffet bot eine reichhaltige Auswahl.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut, besonders für Familien
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Blick über das Rheintal. Gutes Frühstück und schönes Zimmer mit Ausblick.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im großen und ganzen war es okay !!!
Schöne Lage und moderne Zimmer !! Hotel liegt auf den Anhöhen von Königswinter und gut zu erreichen. Die Häuser sind sauber und gut ausgestattet
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Rundherum zufrieden
Sehr freundliche Atmosphäre, ruhig, sehr schön gelegen, prima Zimmer, sauber, sehr gutes Essen und gute Auswahl, freundliche Mitarbeiter
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gutes Hotel sowie Gastronomie.
Zweckmäßig und gut ausgestattete Zimmer mit einem sehr guten modernen Bad. Die Betten waren auch gut; auseinander oder zusammenschiebbar.Das Frühstück war vielfältig und ausreichend. Falls ich noch einmal nach Bonn komme, würde ich bei Ihnen wieder übernachten.
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Essen, schöne Lage, interessante Ausflugszie
Sehr schöne Lage, Zimmer sehr unterschiedlich groß, aber alle ok. Treffen mit Fotofreunden. Kennenlernen der Region.