Franzi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Aufenthalt
Die Unterkunft liegt schön oben im Berg und daher ist der Ausblick wahnsinnig toll. Parkplätze gibt es genug und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Familienzimmer hatte eine gute größer und das Badezimmer war sauber und modern.
Heike u. Raimund(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den Rhein
Modern und schlicht eingerichtet, sauber, super nettes Personal, mega tolles Frühstück, sehr gerne wieder, Dank Spielzimmer für die Kids könnten wir entspannt frühstücken
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ein gelungener Aufenthalt
Das Jufa Hotel Königswinte/Bonn war für unseren Familienurlaub sehr gut geeignet. Nach Bonn kann man mit der Autofähre fahren. Köln istin 30 Minuten Autifahrt zu erreichen. Und ganz wichtig für unsere Kids, das Phantasialand in Brühl erreicht man auch in 30 Minuten.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Aufenthalt war prima. Wir kommen gerne wieder.
Jung, modern, sympathisch. Saubere und freundlich Lobby. Sehr freundliches und kompetentes Personal in Rezeption und Service. Schönes, großzügiges und sauberes Zimmer. Das Hotel liegt in den Weinbergen des Siebengebierges und bietet neben heimischen Weinen, Obst, Säften und mehr ein tolles Netz an Wander und Fahrradwegen. Von Wander-, Walking strecken von 2 bis 10 und mehr km in Wald und leichtem Gebirge bei klarer Luft bis hin zu erholsamen Stätten zum Einkehren ist alles vorhanden.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Aufenthalt im JUFA
Reisegrund war eine spontane Übernachtung, dafür war es super geeignet, aber auch für längere Aufenthalte sehr schön. Das Hotel hat bei mir von außen und innen einen sehr guten ersten Eindruck hinterlassen.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön gelegenes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub.
Sehr schöne Lage, mit toler Aussicht. Frühstück okay. Wie waren nur zum Übernachten da, weil wir zu einer Hochzeit angereist sind. Zimmer und Bad waren modern und zweckmäßig eingerichtet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Grds nicht weiterzuempfehlen für Urlauber mit Hund
Das Hotel liegt schön gelegen oberhalb von Königswinter direkt in der Natur. Es gibt mehrere Komplexe die zum Hotel gehören. Das Hauptgebäude (Rezeption, Restaurant, Barbereich, Zimmer mit Kicker und Billiard, Seminarräume), zwei weitere Gebäude mit Zimmern (das eine mit den 100er Zimmernummern, das andere mit den 200er Zimmernummern) und schließlich das Gebäude für Hundebesitzer (300er Nummern). Das Hauptgebäude sieht sehr schön aus, ist auch gemütlich eingerichtet. Das Gebäude für Hundebesitzer ist absolut nicht…
Horst-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert
Wunderschön und ruhig gelegen. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Einzelzimmer ein wenig beengt aber gepflegt. Für den Preis absolut in Ordnung. Als Tagungsgast habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Für das Servicepersonal sollte zur Verbringung von Kaffe und Kuchen zum nebenliegenden Konferenzsaal ein besserer Servicewagen angeschafft werden. Diese Tätigkeit tangiert schon die Sicherheitsaspekte beim Arbeitsschutz.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für Tagungen und Familien gleichmäßig geeignet
Schönes Hotel, gut zu erreichen und ausreichend Parkplätze vorhanden. War als Tagungsort gebucht, dafür absolut empfehlenswert!
Manfred und Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Top-Hotel; Können wir nur weiter empfehlen.
Wir feierten unsere Silberhochzeit in diesem Hotel und einige Gäste haben dort auch übernachtet. Alle waren begeistert besonders vom Service und den Speisen. Ein ganz großes Lob dient der Küche und dem Servicepersonal, die zu unserer vollsten Zufriedenheit für uns da waren. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich bei allen die dazu begetragen haben, unseren besonderen Tag unvergesslich zu machen. Er hätte nicht schöner sein können.