Armin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Behindertenfreundliche????
Nicht Behindertengerecht, kein guter Service. Schlechte Bewirtung Man bekommt noch nicht mal Wasser zu kaufen was man mit aufs Zimmer nehmen kann
Lea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle Lage, großes Frühstücksangebot, gute Betten, zuvorkommender Service
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familien freundlich und sauber ,essen sehr umfangr
Sehr nettes Hotel am Waldes Rand. Super zum spazieren gehen und Wandern. 🙂Familien freundlich. Nettes Personal super leckerem Essen .Zimmer sehr sauber und modern 😊

Horst (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne nochmal...
Wir waren zum 2 x da , als Kurzurlaub und waren sehr zufrieden mit allem und eine sehr schöne Umgebung . Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Rüdiger Walter Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schöne Lage. Ideal zum Wandern und für Ausflüge. Gutes Frühstücksbufet und Essensangebot. Tolle Terrasse mit Aussicht.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbare Aussicht
Schönes Hotel mit wundervoller Terassenaussicht. Direkt am Wald gelegen. Service war nett und hat sich sofort um Wünsche gekümmert
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles gut bei einem tollen Personal .
Sehr schöne Wandergegend .Aber am besten war das tolle Personal im Hotel .Den Angestellten des Hauses sieht man an dass sie ihre Arbeit gerne machen ,dies ist schon außergewöhnlich gut .
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Empfehlenswert!
Sehr schöne Lage. Sehr ruhig und sehr sauber, gute Corona Vorkehrungen. Liegt direkt am Beethoven-Wanderweg. Ausreichende kostenlose PKW-Parkplätze.
corinna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder
Das Hotel ist zu empfehlen. Trotz Corona fühlten wir uns gut aufgehoben. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenwert
Alles soweit Super bis auf die warmen Zimmer ohne Klima oder Lüfter . Für ein jetzt neuerdings 4 Sterne Hotel sollte sowas Standard sein !! Wäre Super wenn der Hoteldirektor nicht immer das Gleiche antworten würde !