Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles, was ein Hotel haben sollte !!!!
Waren dort als älteres Paar für ein verlängertes Wochenende. Lage des Hotels im Wald, an einem Weinberg. Sehr sauberes Hotel mit außergewöhnlich zuvorkommendem und freundlichen Personal. Frühstück erste Klasse, viel Auswahl, alles frisch, aufmerksame Mitarbeiter. Alle Restaurants in der Umgebung boten fantastisches Essen ! JUFA-Hotel Königswinter werden wir wieder besuchen !
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles gut.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Die Dusche ist etwas beengt. Personal und Angestellte super freundlich und nett. Frühstück und Halbpension super.
Nicole(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel liegt toll. Aussicht ist wunderschön. Es können von hier direkt viele Wanderungen gestartet werden. Zimmer sind geräumig und sauber. Frühstücks- und Abendessenbuffet sehr lecker und reichlich. Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolle Lage!
Schönes Hotel in wunderschönen Lage mir spektakulärem Blick auf den Rhein. Wir haben tolle Tage über den Jahreswechsel hier verbracht.
Udo(66-70)Deutschland
Familienfreundliche Anlage, gute Küche/Lage
Zwangloses, familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitangeboten, einer guten Küche in einer eindrucksvollen Lage in den Weinbergen über dem Rhein.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Tage gehabt
Das Hotel besticht durch sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Die Parksituation ist sehr gut.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhiges Hotel in guter Lage für Wanderungen.
Zimmer sind relativ klein, aber sauber und ordentlich. Für ein Wochenende oder paar Tage völlig okay. Das Buffet war umfangreich und abwechselungsreich.
Ulla(41-45)Deutschland
Super nettes Personal!
Schönes Hotel! Sehr modern! Super sauber! Super Frühstück und Abendessen! Ideal zum Wandern! Reichhaltige Getränkekarte! Sehr Kinderfreundlich!
Alwina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hübsch, gemütlich, lecker, freundlich, naturnah!!
Wir haben zwei Übernachtungen mit Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden und erholt! Das Hotel liegt direkt am Wald, schön für Spaziergänge und Wanderungen. Die Zimmer sind klein aber sehr nett und ausreichend eingerichtet. Das Bad in unserem Zimmer war neuwertig. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen total klasse! Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel
Ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Gut organisiert, gutes Frühstück, Abendessen auch gut. Zimmer trotz Superior recht einfach.