Helga(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Essen gut, Personal freundlich, aber...
Freundlicher Empfang, gutes Essen, aber wie schon sehr oft - lässt die Sauberkeit im Zimmer und im Bad zu wünschen übrig !!! Das haben wir schon bei vielen Jufas so erlebt und da müsste sich bald etwas bessern!! Wir fahren im Sommer nach Raabs und hoffen natürlich das Beste!
Anna(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne
Wie bei Jufa-Hotels gewohnt: Klein aber fein :) Üblicherweise nichts für Luxusurlauber, aber immer ein erfreulicher Aufenthalt für alle, die auf Spas, 5-Hauben-Menü im Haus und begehbaren Kleiderschrank im Hotelzimmer verzichten können. Bin im Sommer wieder da ;)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschöner Aufenthalt
Super netter Service. Obwohl wirklich viel zu tun war, immer freundlich und hilfsbereit. Preis Leistungs verhältnis hat auf jeden Fall gepasst. Die Sauna könnte für die Größe der Ruheräume etwas größer sein.

Elfie(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes familitanten ruhig und zentral gelegen
Das Abendessen War nicht so toll fruehstuecksbuffet War ganz in Ordnung man soll aber selbst die Tische abräumen
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nettes Hotel im Zentrum
der Preis für das JUFA Hotel ist für ein Hotel eher günstiger aber trotzdem zum empfehlen, wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett (wie bei der Reservierung extra gewünscht) Bad und WC extra alles sauber sogar mit Safe und großen TV - wir hatten nur mit Frühstück gebucht das war für uns total in Ordnung, alles andere können z.B. Saune / Abendessen / ... können wir nicht bewerten da wir es nicht genutzt haben, es liegt im Zentrum für die Ausflugsziele wie die Therme Aqualux braucht man ein Auto (Fahrzeit ca. 10…
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ankommen und Genießen
Die ruhige Lage im Stadtzentrum von Judenburg (ca. 10.000 Einwohner) ist sehr,sehr günstig. Die Bahnstation ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar - aber natürlich auch mit dem Linienbus. Das Auto kann getrost Pause machen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und einen feinen Wellnessbereich (Sauna, Infrarotkabine) im Haus. Ich komme gerne wieder!
Anton(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel - Jufa Judenburg
wir sind bereits zum 2.mal zu besuch. das erstemal mit Enkerl.Top Frühstück! Alles Bestens.Wir kommen gerne wieder!!!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis/Leistungsverhältnis mangelhaft - kein Warmwasser!!!
größeres Hotel / in den öffentlich zugänglichen Bereichen war alles ziemlich sauber und gut in Schuss / bunt gemischtes Klientel
Michaela(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wunderschönes, gut geführtes Stadthotel
wunderschönes Stadthotel in dem alten Kasernengebäude, tolle Atmosphäre in dem schön gestalteten alten Gemäuer, sowohl für Familien als auch Alleinreisende sehr zu empfehlen
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal unglaublich freundlich und das Essen schmeckte hervorragend. Das Hotel eignet sich sehr gut für Städtetrips.