Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geschichte zum Anfassen
Ein altes Kloster mit einer besonderen Atmosphäre. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alle Zimmer unter dem Dach. Im Sommer deshalb leider etwas heiss. Dafür alles sauber und funktionell.
Verena(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!
Sehr zentral gelegen. Die historische Treppe hat uns sehr gut gefallen. Frühstück war spitze und das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Der Spielplatz ist schön im Schatten gelegen. Der Indoor-Spiel-Bereich könnte größer sein, dafür 1 Punkt Abzug.
Horst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
empfehlenswerter Familienhotel mit Kindern
Sehr freundliches Personal inkl. Chef, tolle Lage mitten in Judenburg, schönes Ambiente, attraktives Gebäude. Einzig der Kaffee beim Frühstück hat noch "room for improvement" - gemeint als positive Anregung für allfälliges Verbesserungspotential. Die Zimmer die ich / wir hatten waren groß und sauber, schönes Wohngefühl.

Monika(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel für jede Art von Reisegruppe
Zimmer sind schön und sauber! Personal sehr freundlich. Ich war mit einer Schülergruppen schon zum zweiten Mal dort und es war alles sehr zufriedenstellend.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rolling Stones 2017
Das Hotel liegt sehr gut in der Stadt. Es ist sehr gut erreichbar und hat eine ruhige Lage. Leider gibt es nur wenige Parkplätze.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr angenehme JUFA.
Die Lage der JUFA ist zentral. Der Empfang durch das Personal sehr zuvorkommen und die Zimmer in einem sauberen Zustand.
Marita(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholung vom Feinsten und dies fast geschenkt !
Großzügige Räumlichkeiten in 5-Stern Athmosphäre; with Panorama-Lift rauf und entlang Barock-Siegenhaus mit alten Gemälden und Stuccaturen runter, ist meine Empfehlung.
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Gesamtpaket ist sehr zufriedenstellend.
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück reichlich und umfangreich.
Nico(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Vater Sohn Urlaub
Sehr sauber,Zimmer sind schön gross,sehr gut für einen Familienurlaub,Sternenturm ist einen Ausflug wert,Personal sehr freundlich,leider war eine Reisegruppe sehr laut
Martina (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Kurzurlaub oder für die Durchreise geeig
Nettes teilweise sehr weitläufiges Hotel was die Wege betrifft. Zimmer sehr groß, leider aber ohne Balkon. Gastronomie stark verbesserungsbedürftig.