Tolle Lage, direkt an der U-Bahn Station. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Schönes großes Zimmer. Alle Sehenswürdigkeit können auf kurzem Weg erreichbar werden.
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, direkt an der U-Bahnstation der U4 Universität Hafencity. Von dort gelangt man einfach zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Die Lage ist ruhig, ein Teil der Zimmer hat eine Aussicht auf die Elbe. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstücksbuffet bietet eine vielfältige Auswahl. Für unsere Städtetour mit Besuch der Elbphilharmonie war das Hotel sehr geeignet. Das Preisniveau ist allerdings hoch.
Sehr freundliche und schnelle Aufnahme. Alle Informationen welche wir für einen reibungslosen Ablauf unseres Kurzurlaubes benötigten, hatten wir in kürzester Zeit.
Das Hotel ist sehr modern mit guter U- Bahn Verbindung. Die Zimmer sind geräumig, Toilette getrennt vom Bad.
Mitarbeiter freundlich.
Leider ist der Service schlecht.
Bei 4 Sternen anderes erwartet.
Schon das dritte Mal waren wir im JUFA-HafenCity. JUFA-Hotels, sei es in Graz oder in Tieschen mit der architektonisch liebevoll gestalteten Vinothek bieten eben immer etwas Besonderes. Mit HafenCity ist eine wunderbare Symbiose von Erzherzog Johann und Klaas Störtebeker gelungen. Hier passt alles: die gemütliche steirisch-hanseatische Lounge, der Blick auf die HafenCity bzw. auf die Skyline der Stadt, die leichte Erreichbarkeit des Hotels und des Jungfernstiegs oder Hauptbahnhofs über die U4, das gepflegte, ruhige…
Das Hotel hat eine gute Anbindung. Das Zimmer und das Frühstück waren OK . Über das Abendessen ( Halbpension) haben wir uns beschwert. Würde das Essen jetzt nicht mehr dazubuchen. Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage.
sehr schönes hotel mit super service, tiefgarage im hotel optimal und preiswert, essen und trinken in einem guten preis-leistungsverhältnis, zimmer super, personal sehr freundlich,