Bewertungen (2.408)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, herrlicher Lage direkt am Wasser
schönes großes Zimmer, direkt am Wasser, dadurch herrliche Aussicht auf den Hafen, sehr sauber, rechhaltiges Frühstückbuffet, freundliches nettes Personal, U-Bahnstation und Bushaltestelle direkt am Hotel, sehr zu empfehlen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit wieder!!
Modernes Hotel in der HafenCity, das nicht nur auf den ersten Eindruck begeisterte. Hat voll und ganz die Erwartungen erfüllt.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nur 2 Sterne und das ist schon aufgerundet :c
Positiv: - U-Bahn-Station (Station HafenCity Universität, Linie U4) direkt vor dem Haus - e-Scooter zum Leihen ebenfalls direkt vor dem Haus - hoher Liegekomfort dank guter Matratzen - Front-Desk-Mitarbeiterin Gaby (sehr freundlich und kompetent) - High-Speed-Fahrstühle - Gute WLAN-Ausstattung Negativ: - Unpersönliche Bedienung bei Anreise - Gästeunfreundliche Check-In- / Check-Out-Zeiten (siehe unten) - Lärm (u.a. vielbefahrene Bahnstrecke und brummende Belüftungsanlage) - Lautstärke wie in einer…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut kundenunfreundliches Hotel
Wir konnten durch das Corona-Virus und den Konzertausfall die Reise nicht antreten und hatten gehofft, das Zimmer auf Oktober umbuchen zu können. Somit kein Verlust für das Hotel, wir hätten für diesen Vorgang auch bezahlt. Am Telefon sagte man uns das sei nicht im Tarif möglich (wir haben für 2 Nächte 375 Euro für ein Standardzimmer bezahlt, was sicher kein „Billigtarif“ war). Ich hätte sogar noch 50Euro oder mehr für das Umbuchen bezahlt aber absolut keine Einsicht oder Kulanz des Hotels und das zu diesen…
Renée(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Familienhotel!
Für Familien, die einen Städtetripp nach Hamburg planen, absolut perfekt. Die Ausstattung, Lage und das Personal sind wirklich erstklassig.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert.
Sehr gute Lage. U-Bahn direkt neben dem Hoteleingang. Sehr modern eingerichtetes Haus. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Lebhaft, da Familien mit Kindern anwesend sind. Stört aber nicht. Gutes Service durch freundliches Personal.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
meine 1. Wahl in Hamburg!!!
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel - super entspannte Atmosphäre, schöne Zimmer und ein durchgängig nettes Personal - eine 1 A Adresse in Hamburg!!!
Josef(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Top Preis-Leistung
Diese Hotel hat eine tolle lag e für den Ausgangspunkt für die Stadterkundung. Die U-Bahn hält genau beim Hotel und in ein paar Minuten ist man im Zentrum. Preis und Leistung voll in Ordnung, kann ich nur weiter empfehlen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Unsere Kinder kommen wieder und wir auch
Das Jufa Hafencity besticht nicht nur durch die zentrale Lage und das kinderfreundliche Konzept sowie das liebevolle Personal. Spielzimmer für Groß und Klein, Klettergerüste, niedrige Amaturen, Doppelstockbetten, Bibliothek, Ausleih-Kinderwagen, Kinderstühle (eine Autositzerhöhung wäre noch toll gewesen) - für die Kleinen ist alles da, was man in anderen Hotels vergeblich sucht und auch die Eltern glücklich macht.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Familienhotel mit nettem Oersonl
Schönes, zentrales Hotel das für Familien gut geeignet ist. Kinder waren von dem Freizeitangebot begeistert. Auch für Regentage geeignet.