Schönes Familienhotel. Super Frühstück. Saubere Zimmer. Spielangebot für kleine Kinder. Tolle Lage, da alles schnell erreichbar ist. U-Bahn direkt am Hotel
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hotel und super Lage
Super Hotel, sehr sauber und modern mit top Lage. Direkt am Hafen. Auch zu Fuß vieles zu erreichen, ansonsten gibt es in der Nähe öffentliche Verkehrsmittel.
Ein gutes Hotel mit einer schönen Lobby und sehr freundlichem Personal. Schönes und sauberes Zimmer. Für uns in guter Lage durch unmittelbare Bus- u. U-Bahn-Anbindung.
Wir haben einen Kurzaufenthalt mit drei Kindern (6, 4 und 1 Jahr) dort verbracht und würden es jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lobby ist einladend, die Zimmer geräumig, Frühstücksbüffet ist üppig und für jeden etwas dabei. An jeder Ecke stehen Stifte und Ausmalblätter für die Kinder. Der Indoorspielplatz war bei uns leider geschlossen, da aufgrund der Sturmflut ein Wasserschaden etwas zerstört hatte. Dafür bekamen die Kinder uneingeschränkt Eis und Getränke kostenlos.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein tolles Stadthotel in Hamburg HafenCity: NOTE 1
Ein maritimes, familienfreundliches Hotel mit einer eigenen U-Bahn-Anbindung um in 5 Min. im Herzen Hamburgs (Innen- & AussenAlster) ganz ohne Auto zu flanieren. Trotz aktueller globaler Pandemie ein rund um sicheres Gefühl im gesamten Haus.
Sehr freundlicher Service, mega Frühstück und leckeres Buffet. Für Familien ideal, da es auch einen Indoorspielplatz gibt, Kinderwagenverleih u Kinderbuffet. Zimmer sauber u zweckmäßig.
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage direkt an der Elbe. Die U-Bahn Haltestelle befindet sich direkt am Hotel, die Elbphilharmonie ist zu Fuß erreichbar, ein Park mit großem Spielplatz befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Toilette und Dusche waren getrennt, was wir sehr praktisch fanden. Das Schlafsofa war sehr bequem. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. An der Hotelbar gab es alles, was sich Kinder und Eltern wünschen können zu…