Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.461)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in der Hafen-City nahe U-Bahn
Für unsere Städtereise bei nicht optimalem Wetter perfekt gelegenes Hotel. Check-In erst 16 Uhr, aber man kann die Koffer problemlos deponieren und auf Achse gehen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Aufenthalt in der Hafencity
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, alles sehr sauber und mit der U-Bahn oder dem Bus sehr gut zu erreichen. Mitarbeiter durchweg sehr freundlich. Das Angebot beim Frühstück, an der Bar oder beim Abendessen sehr reichlich. Zimmer sehr ordentlich und ein schöner Ausblick Richtung Wasser. Gute Reinigung der Zimmer. Eine Warteschlange beim Frühstück oder auf einen Tisch warten an einem Montag etwas ungewöhnlich. Schade, dass meine Reisebegleitung am Abreisetag nicht zum Geburtstag gratuliert wurde oder ein…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel in toller Lage am Wasser
Schön gelegenes Hotel direkt am Wasser. Ansprechende und gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal. Für unseren Kurzurlaub in Hamburg sehr gut gelegen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
4-Tage Städtetrip mit Familie
Schöne Zimmer, sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet, gute Lage (U-Bahn Station gleich beim Hotel). Familienzimmer für einen Aufenthalt von 3-4 Tagen ok, für Kinder in unserem Alter (9-11) prima für ältere Kinder wäre mind. das obere der beiden Kinderbetten etwas eng in der Breite, schönes Badezimmer
Petra (46-50)Deutschland
Unbedingt wieder!
Das Preis -Leistungs-Verhältnis stimmt! Nettes und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber, hell und modern eingerichtet. Tolles Frühstück!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Städtereise Hamburg. Im Jufa Hafen City. Top
Schön gelegenes, einladendes Hotel in dem man sich willkommen fühlt. Von der geräumigen Lobby bis hin zu den Zimmern alles sehr ansprechend und sauber. Hier kann man sich wohlfühlen.
LiFam(56-60)Deutschland
Schöner Städtetrip
Sehr gepflegt. Hatten Probleme mit der Kĺimaanlage, sonst alles gut. Der Fußweg bis zur Elfi war gut zu bewältigen. Wir waren zufrieden.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toll!
Ich war mit meinen Eltern und meinem Partner im Hotel für einen Urlaub. Wir haben ohne Frühstück gebucht für 4 Nächte. Die Lage ist direkt am Wasser und fußläufig ist man in zwei Kilometern an der Elbphilharmonie. Es sind also alle Orte der Altstadt und der Speicherstadt durch die wahnsinnig zentrale Lage bequem auch zu Fuß zu erreichen. Wir waren um Mehr! Theater am Großmarkt und auch das war nur 20 Minuten zu Fuß entfernt. Direkt beim Haupteingang des Hotels ist der Eingang zur U-Bahn. Die Ausstattung der Zimmer…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert und wir kommen wieder
Sauber und sehr freundliche Mitarbeiter , Ansprechender und freundlicher Eindruck des Gebäudes. Grosse Rezeption. Helle Räumlichkeiten.
Daniel(41-45)
Neues, modernes und familienfreundliches Hotel
Gut gelegen, aber nicht „zentral“. Direkt an der U4 fährt man zwei Haltestellen bis zum zentralen Jungfernstieg. Die ganze Anlage ist sehr geradlinig modern gehalten mit nautischer Dekoration. Alles ist sehr grosszügig mit Freiraum ausgestaltet. Die Zimmer sind zweckmässig, aber nicht übermässig gross. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wartezeiten an der Rezeption können aber etwas länger sein, weil oftmals nur einfach besetzt. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und von guter Qualität.