Bewertungen (2.408)

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fabelhaftes Hotel
Schönes zentral gelegenes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und freundlichen Personal. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig- TOP.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel
Ein maritimes, freundliches und sauberes Hotel. Direkt an einer U-Bahnstation gelegen, wo man sehr schnell in der City ist.
Christian(66-70)Schweiz
Reise gut alles gut
Gute Lage und mit öffentlichen Verkehr erreichbar. Man ist in wenigen Minuten im stadtzentrum. Hafencity ist noch am entstehen und wird eine Stadt in der Stadt
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ging Grad noch so!
Für die Größe des Hotels empfanden wir 2 Fahrstühle für zu wenig. Die Rezeption war nicht ausreichend bestzt. Zu den Stosszeiten bildeten sich lange Warteschlangen. Das Personal hat sich sicherlich bemüht es fehlte aber noch die Routine. Am Meisten gestört hat aber das das andere Geschirr vom Frühstück innerhalb des Frühstückraums abgestellt und sortiert wurde. Man hätte sich da einen abgeschlossenen Raum gewünscht.
Wilfried Schade(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolut Empfehlenswert!
Sehr freundlich Saubere Zimmer. Sehr aufmerksames Personal.Ideale Verbindungen mit Ubahn Und Bus. Super Frühstück. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr gute Matratzen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Ein sehr modernes, neues Hotel. Gute, zentrale Lage direkt mit Anschluss an die U Bahn.Zimmer schön, modern eingerichtet. Frühstück sehr gut 👍
Verena(46-50)Deutschland
Ein rundum gelungenes Wochenende
Wir waren rundum zufrieden. Nettes Personal, super Service, saubere und angenehme Zimmer, leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.
Pauline(14-18)Deutschland
Schönes Familienhotel
Freundlich und zuvorkommendes Personal, guter Setvice. Sauber und großräumig. Schöne süße Zimmer. Ausreichende Spielmöglichkeiten für Kinder.
Markus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hamburg ist eine Reise wert
Super Lage, gutes uns sauberes Zimmer, freundliche Bedingung, gutes Frühstück aber zu wenig Personal dabei. Es fehlte immer wieder was. Schade.
Wolters(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2022
Perfektes Wochenende in diesem Hotel
Top Hotel sehr sauber mit Blick auf die Elbe. Einiges für Kinder gemacht. U-Bahn direkt am Hotel. Sehr saubere Zimmer.