Bewertungen (2.408)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel
Kinderfreundliches Hotel Lage in der Hafencity etwas abseits Gutes gastronomisches Angebot, alles sehr locker und unkompliziert
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Musical und Fußball Trip
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Service ist auch klassen gewesen. Defektes Desinfektionsspender wurde umgehend repariert.
An(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut, aber teuer.
Modern, familienfreundlich und gut mit Bus und Bahn zu erreichen. Frühstück war sehr lecker, Zimmer geräumig aber etwas ungemütliches Bett.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Licht und Schatten.
Positiv: - ansprechende modische Lobby und Zimmer - viel Platz für Kinder in der Lobby und spannende Spielfläche mit dem Boot - schöner Frühstücksbereich und tolles Frühstücksangebot - tolle Lage zur Innenstadt und gute Verkehrsverbindung Neutral bzw. nicht so klasse: - 20,-€ Parkgebühr/Tag für Hotelgäste ungewöhnlich teuer - bereits jetzt hohe Abnutzungsspuren an den Flurwänden, die nicht nur von Koffern sondern auch von den hoteleigenen Reinigungswagen stammen - kein kleines Waschbecken bei der Toilette,…
Vesna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Famikienhotel
Sehr gut gelegenes, familienfreundliches Hotel mit schönen Möglichkeiten für Kinder. Zentral gelegen und mit schöner Ausstattung.
Melanie(46-50)Deutschland
sehr empfehlenswert
Wir haben das Hotel aufgrund der Nähe zum Mehr Theater in Hamburg ausgesucht, welches wir besucht haben. Das Theater ist von hier gut fußläufig zu erreichen. Die gebuchte Suite bot Platz für 5 Personen. Wobei im hinteren Bereich ein Doppelbett mit Fernseher zur Verfügung stand. Im vorderen Bereich gab es ein Schrankbett mit weiteren 2 Betten und 1 Zustellbett. Die Schlafbereiche sind durch einen Einbauschrank von einander getrennt, also eigentlich 1 Raum. Ebenfalls gab es einen Tisch mit 3 Sesseln, eine Sitzbank…
Melanie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Städtereise
Sehr schönes ruhiges Stadthotel mit sehr guter U-Bahn-Anbindung nur wenige Meter entfernt (zwei Stopps bis Jungfernstieg). Es liegt direkt am Wasser inkl. Spazierwegen und Spielplätzen in der Nähe.
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
4 tolle Tage in Hamburg 😊
Schon der Eingang entlockte uns ein WOW! Unkompliziertes Einchecken... Alles sehr sauber und das Personal super freundlich und zuvorkommend.
Stephanie (31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ich war mit meinem 4 Jährigem Sohn extra in diesem Hotel, da es einen großen Spielbereich geben sollte. Leider nicht verfügbar momentan, aber das Hotel kam mir netterweise entgegen. Toller Service. Man kann Kinderwagen und Buggys ausleihen.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde es weiter empfehlen und noch einmal buch
Sehr nettes Personal, tolle zweckmäßige Zimmer mit guter Ausstattung, absolut kinderfreundlich, schicke Lobby, Frühstück war reichhaltig