Bei der Buchung war uns nicht bewusst, dass es ein Familienhotel ist. Davon hat man vor Ort auch nicht zwingend durch lautstärke Kinder etwas mitbekommen, da es für Kinder/Familien ausreichend separate Bereiche (Indoor- und Outdoorspielplatz) gibt.
Ausgezeichnet für Familien mit kleinen,grossen Kinder ,mit Grosseltern..usw!Lage super, Zimmet sehr gross,Personal top freundlich zuvorkommend und hilfsbereit! Service top!Gastro auch super, grosse Auswahl beim Frühstück!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel für einen Wochenendtrip
Sehr schönes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Für Hamburg-Besichtigungstouren sehr gut geeignet, da eine U-Bahnstation direkt vor der Tür liegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wow! Tolle für Kids, also toll für Alle😬
Dieses Hotel ist ein Volltreffer für Familien mit Kindern! Spielplatz und KidsKino, kindgerechtes Buffet. Große Lobby mit Bar und Couchecken laden zum Entspannen ein.
Die Anbindung an die UBahn ist auch bei Hamburger Schietwetter super praktisch , weil komplett überdacht.
Ein großes Lob ans Reinigungsteam für die Ehrlichkeit: es wurden vergessene Dinge sicher aufbewahrt und konnten später abgeholt werden. Tausend Dank.
Gute öffentliche Verbindung. Großzügige Lobby. Gutes Frühstück. Wunderbare Balkonzimmer. Lage am Wasser ist schön. Moderner Stadtteil. Fussläufig zur Stadt etwas länger
Oberfläches Personal, welches das Spiegelbild weltlicher Geschehen auf Mikroebene widerspiegelt
Gefallen · Dass ich durch eine Schildanbringung an der Außentür des Zimmers entscheiden durfte, ob das Zimmer gereinigt werden kann oder nicht. In Coronazeiten braucht kein Mensch unnötige Konfrontationen. Dass ich dies entscheiden durfte, habe ich als Selbstgrenzeinschätzung und Selbstabschätzung wahrgenommen.
Nicht gefallen · Die nächtlichen Störungen durch die Bahn, die gegenüber liegt sowie das laute Personal am…
Gemütlich und eine tolle Aussicht auf den Hafen. Parkhaus vorhanden. HafenCity gut erreichbar. Im Moment sehr viel Baustellen rund herum. Tolle Terasse mit Hafenausblick.
Sehr sauber mit angenehmer Atmosphäre. Liegt ein bisschen Abseits am Ende der Hafencity hat aber einen direkten U-Bahn Anschluss , so dass man in 7 Minuten am Hauptbahnhof ist.