Sigrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Haus in atemberaubender Gegend
Wir haben nur eine Nacht als Zwischenstop zwischen Kroatien und Deutschland eingelegt, aber waren begeistert von der Umgebung und vom Haus. Einziger Nachteil: wir haben gefroren. Klar war der Sommer schlecht und wir hatten von Kroatien einen Temperatursturz zu verzeichnen. Umso schöner wäre es gewesen, die Heizung im Zimmer und vor allem im Bad (!) anstellen zu können. Außerdem waren wir im Keller, besser gesagt Souterrain untergebracht mit toller Terrasse und Blick auf den See. Aber Linoleumboden statt wie wir es…
Hermann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolut empfehlenswert für Familien und Badeurlaub
sehr empfehlenswert. Voor allem die Lage am Grundlsee ist einzigartig. Zimmer in Richtung Se sind sehr ruhig. Personal ist excellent
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Aufenthalt, Klasse Personal, miese Betten
Wir waren wirklich begeistert von unserem Aufenthalt. Das Personal war überdurchschnittlich nett bzw. engagiert und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Einziges Manko waren die Betten, die über keinen Lattenrost verfügen und daher zu Kreuzschmerzen führten.

Gerald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
JUFA Grundlsee, ich komme wieder
Bin schon einige Male im JUFA Grundlsee gewesen. Mir gefällt die familiäre, nett und unkomplizierte Atmosphäre. Außerdem gefällt mir Lage und die Gegend. Ein schöner Ort zum Ausspannen
Caruso(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr angenehmes und entspanntes Familienhotel.
Sehr angenehmes und entspanntes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und freundlich.
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester am Grundlsee
Das JUFA Gästehaus Grundlsee liegt eher abseits in Ruhe Lage - sehr erholsam. Die Unterkunft / Essen/ Personal ist Top.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaub mit Freunden und Kindern
Es war ein super, lustiger Urlaub mit 7 Freundinnen und 15 Kindern. Super viel Platz zum Austoben für alle! Es gibt für jedes Wetter rundum genügend Aktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten! Sehr zu empfehlen an alle Naturliebhaber!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub mit Erholungswert
obwohl nur ein Kurzurlaub übers Wochenende wurden wir herzlich empfangen und bewirtet - tolle Lage - Entspannung und Erholung trotz wenig Zeit gelungen - Ausflüge waren super - wir wurden gut beraten - fühlten uns sofort sehr wohl!
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wo Freundlichkeit groß geschrieben wird
sehr freundliche und flexible Belegschaft, sehr service-orientiert und geduldig, ausgezeichnetes Frühstück, etwas zu viel Fritteuse-Produkte beim Abendessen, Beleuchtung im Restaurant zu dunkel
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumlage am See
Sehr ruhig gelegen, sehr erholsam, der Blick auf den See - ein Traum. Wir wollen gern wieder an den Grundlsee kommen und dann für etwas länger. Wandern Radfahren, ideal dafür.