Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Ruhepol im Salzkammergut
Am Ende des Grundlsees im malerischen Salzkammergut gelegen, ist dieses Jufa der ultimative Ruhepol. Für alle, die nur durch Kuhglockengebimmel geweckt werden wollen, im kristallklaren Wasser des Grundlsees schwimmen oder Kanu fahren wollen und unter freiem Himmel oder im gemütlichen Wintergarten schmausen wollen, ist dieses Haus optimal.
Sine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jederzeit gerne wieder.
Nette Unterkunft mit tollem Blick auf den See. Leckeres Essen und sehr freundlichem Personal. Toll geeignet für Wanderungen.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich komme wieder keine Frage
Tolle Lage direkt am See eigener Badeplatz, sehr zuvorkommendes Personal, Top Küche...sehr gemütliche grosszügige Zimmer

Julia(36-40)Österreich
Wunderschöne Umgebung, leider schlechte Unterkunft
Parkplatz war sehr knapp, vor dem Hotel saßen eher zwielichtige Personen die tranken und rauchten. Der Rezeptionist war sehr schlecht zu verstehen. Wenn man nur eine Schlafgelegenheit sucht, gibt es wahrscheinlich günstigere Unterkünfte, die dann auch komfortablere Zimmer anbieten.
Ewald Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann ich nur Weiterempfehlen.
Die Lage ist einfach für Erholungssuchende ein Traum. Auch für Familien mit Kindern. Das Hotel ist sauber und ansprechen mit Blick auf den Grundelsee.
Andreas(51-55)Österreich
Urlaub bei Freunden
Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Das Service und das Team ist herausragend und unermüdlich um das Wohl der Gäste bemüht. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich wohl. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das richtige Hotel zum " Batterien aufladen "
Sehr idyllisch gelegen, kleines Hotel. Im Essbereich sehr laut, da die Tisch- und Sesselbeine keinen Schutz haben. JUFA verspricht beim Kochen heimische Produkte zu verwenden - stimmt nicht ganz
Wolf-Dieter(46-50)Österreich
Einmal Grundl- und Toplitzsee und zurück
Tolle Lage, (Fast) direkt am See! Eigenes nettes Seegrundstück. Familienzimmer nett und schön, das Kinder auch herumzischen können. Mit der JUFA Family Box ein tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOP - wir kommen sicher wieder
Eine super tolle ruhige Lage. Wunderschöne Lage fast direkt am See. Traumhaft. Sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und sehr nett. Grund unserer Reise war ein Familienausflug, wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns alle sehr wohl.
Simone(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man muss dahin
Dieses JUFA befindet sich in einer wunderschönen Lanschaft. Der Blick zum See ist toll. Sauberkeit im Bad, naja,könnte viel besser sein. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.