Conby(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel für ruhigen Familienurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig am Grundlsee. Es hat schöne Zimmer, die für uns als vierköpfige Familie groß genug waren. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das Personal war außerordentlich nett.
Silke (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Pure Erholung !!! Kommen bald wieder...
Direkt am Grundlsee...super Parkplatz...herrliche Umgebung...Frühstück sehr lecker...Immer gut erholt...Bett herrlich ...Personal voi liab...kommen bald wieder....
Peter und Kerstin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Kurztrip an den Grundlsee
Traumhafte Lage, fast direkt am See, unser Zimmer hat alles gehalten, was versprochen wurde und wir haben sehr gut geschlafen. Abendessen und Frühstück, jeweils in Buffetform, mehr als ausreichend und hat keine Wünsche offen gelassen. Kommen gerne wieder!

Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr ein gelungener Kurzurlaub würden wieder komme
Klein aber feine jufa. Freundlicher Empfang umsichtiges und freundliches Personal. Ausreichendes Frühstück. Gutes Abendessen. Zimmer sauber und modern wir waren im Neubau untergebracht Saunerhaus sehr gemütlich
Dinah(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP! JUFA Hotels nicht nur für Familien geeignet!
Sehr nettes, zuvorkommendes und flexibles Team, tolle Lage mit eigenem Badestrand, Hunde freundlich. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt!
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein super Hotel speziell wenn man Kinder hat!
Das Hotel ist super. Wir haben 2 kleine Kinder und das Spiele Angebot ist top! Das Essen dafür eher mittelmäßig.... Frühstücksbuffet allerdings sehr gut!!
Karl(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
mit einer Jufabox OK
Zimmer abgewohnt, sonst ok. Personal nett. nur der Raucherplatz des Personal hat eine schlechte Position -- man hat den ganzen Rauch im Zimmer, die oberhalb sind!!! -- schaut auch nicht toll aus wenn der Koch immer herrausen ist zum Rauchen!
Alex(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
DAS Paradies ist so nah von zu Hause
Vom Hotel über die Belegschaft bis hin zu Landschaft - einfach paradiesisch Der See ist auch im September noch herrlich zum erfrischen. Die Gastro ist rund um den See Top samt moderaten Preisen. Die Tourismusangestellten geben dir ein Gefühl der Heimat!
Tanja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großartige JUFA in grandioser Umgebung
Sehr nettes Jufa in ruhiger Lage, abseits der Seestraße. Kleines, überschaubares Haus mit allen JUFA-Vorteilen und dem einen oder anderen Extra (Sauna, Seezugang, etc.). Perfekt für einen Familienurlaub.
Christine (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gut gewählt - wir haben usn whl gefühlt!
Preis- Leistungsverhältnis total okay, nette Gemeinschaftsräume zum gemütlichen Zusammensitzen, sehr schöner Garten. Zuvorkommendes, freundliches Service. Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Große Auswahl an herrlichen Broten und Gebäck. Wir kommen gerne wieder! Die Einzelbetten sind etwas schmal, sind eher für Kinder geeignet. Missverständlich die Bezeichnung Appartement: es gibt keine Küche darin. Matratzen sehr gut!