Jacqueline (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Preis/ Leistung
Neues modernes Hotel mit Spielplatz, Kegelbahn, Turnhalle und riesiger Kletterhalle. Eher für Schulkinder und Sportler/ Gruppen. Tolle große Zimmer .
Nina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles perfekt, absolute Empfehlung!!!
Sehr freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen, schönes Ambiente, saubere und gemütliche Zimmer, gutes Essen, absolute Empfehlung.
Benni(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Klare Empfehlung meinerseits
Sehr übersichtlich und sauber, toller Service. Auch das Personal ist sehr bemüht und lobenswert im Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigung !

Erich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
JUFA Hotel
Zentral gelegens Hotel. Nicht weit ins Zntrum, nicht weit zum Bahnhof. Viele Sportmöglichkeiten (Klettern, Kegeln....)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gruppen Urlaub
Waren mit einer Gruppe mit mehreren kleinen Kindern . Es gab einen Spielraum für die Kinder. Freundliche Bedienung. Sehr schade war dass es keine Klimaanlage im Zimmer gibt.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Günstiges Hotel in Thermennähe
Preisleistungsverhältnis passt. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Raini(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Viel Verbesserungspotential
Deutliches Verbesserungspotential bei Sauberkeit und beim Personal. Ist aber wohl schwierig, gut qualifiziertes Person zu finden in der Zeit und Situation. Bei diesem Preis erwarte ich mir jedoch mehr!
Gernot(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder - bis bald
Wir wurden herzlich begrüßt. Zimmer waren sauber und hatten eine tolle Überraschung für uns - Sonnentor Kekse. Es ist eine größere Anlage mit viel Grünfläche, die Zimmer werden laufend erneuert. Eingangsbereich wirkt einladend.
Karoline(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Innenstadt-Hotel
Schönen Hotel im Stadtzentrum - sowohl für Seminare als auch für Familienurlaube bestens geeignet. Geräumige, moderne Zimmer, freundliches Personal, schöne Anlage.
Magdalena (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Sehr nette Dame am Telefon bei Buchung freundlicher Empfang bei Anreise Top Zimmer aber sehr warm Leckeres Frühstück Sehr lieber Umgang mit Kindern