Sigrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Günstiges und nettes Familienhotel
Durch Zufall bin ich auf dieses Hotel gekommen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Eva(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
JUFA Fürstenfeld
Schade finden wir, dass trotz freundlichem und zumeist bemühten Personal das Gesamtpaket aufgrund einer ungepflegten Außenanlage (verbrannter Rasen, Müll - wirkte etwas verwahrlost), Kinderspielplatz teilweise nicht funktionstüchtig (z.B. Wasserspiel defekt) und schlechtem Essen nicht überzeugen konnte. Unserer Ansicht nach wäre hier mit relativ wenig Aufwand eine deutliche Steigerung möglich!
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erfolgreiches Wochenende
personal ausnehmend freundlich, sehr vertraute angenehme Stimmung, hat wunderbar gepasst,ein wenig holprig diesmal das Mittagessen, das bemeuhen des personals macht alles wett, und das fruehstuecksbuffet ist absolut gut

Romana(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienuraub
einfaches aber zweckmäßiges Hotel; günstige Ausgangslage für Ausflüge; Eintritt ins tolle Freibad Fürstenfeld ist inkludiert
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Preis/-Leistungsverhältnis
Top Preis/Leistungsverhältnis (inkludiert ist z.B. die Gratisbenützung des Fitness-Studios INJOYmit einem vollwertigen Gerätepark, der keine Wünsche offen lässt)
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Im Zentrum eines Paradises!
Jederzeit, wenn sich die Möglichkeit bietet, wieder Aufenthalt im JUFA Fürstenfeld! Unzählige Ausflugsziele u. Sehenswürdigkeiten von hier aus erreichbar!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Qualität zum günstigen Preis
War im Hotel auf einer Tagung - sehr günstige Möglichkeit und auch bei der Technik durchaus in Ordnung. Alles in Allem - Qualität zum günstigen Preis
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Empfehlenswertes Jugendgästehaus
Waren als Schulklasse dort, und es war spitze. Wir hatten einen Trakt im Extrahaus für uns alleine, das Essen war zeitweise etwas kalt, aber vielfältig und geschmacklich sehr gut, das Frühstück abwechslungsreich. An der Rezeption wurden wir freundlich bedient und fast alle Wünsche erfüllt, außer dass es manchmal einige Kommunikationsschwierigkeiten zwischen dem Personal zu geben schien. Aber alles in allem ist das hasu weiter zu empfehlen, die Lage ist toll, der Weg ins Stadtinnere kurz, zum Freibad etwa 20 Minuten…
Doris(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöner Aufenthalt mit Wermutstropfen
Unser Aufenthalt im JUFA wäre sehr gut gewesen, hätten nicht unsere Freunde, die mit uns eine Sportverantaltung besuchten, und keine Zeit hatten, tagsüber einzuchecken, mangels einer Vorwarnung, dass die Rezeption nach 22:00 nicht mehr besetzt sei, ihr Zimmer für die Nacht verloren. Ich hatte für unsere Familie nachmittags eingecheckt, die Anwesenheit unserer Freunde bestätigt, wurde aber nicht darauf hingewiesen, dass ich den Schlüssel für unsere Freunde auch gleich mitnehmen solle. Als wir um 1:00 in das…
Christian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner Urlaub in der Oststeiermark
Hatte einen guten Urlaub in diesem Hotel. Das Zimmer war recht schön und auch gut ausgestattet. Das Personal war nett und hilfsbereit. Immer wieder.