Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Außergewöhnlich hoher Wohlfühlfaktor
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Fühlte mich sofort sehr wohl und wurde sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Zimmer war zweckmäßig und ausreichend ausgestattet. Die charmante Grünanlage ist gut gepflegt und der Sport steht erkennbar im Vordergrund. Die anderen Gäste waren fröhlich und entspannt - immer ein gutes Zeichen!
Maria(31-35)Österreich
Alles was man braucht
Wir hatten eine kurzen Familienurlaub geplant um in der Umgebung die Zotter Fabrik und den Tierpark Herberstein anzusehen. Wir waren also nur zum Übernachten und Essen im JUFA. Betten/Zimmer waren toll, auf Reklamationen wurde SOFORT reagiert. Frühstück war sehr gut, Abendessen hat mir persönlich nicht geschmeckt aber meinem Mann und Kindern schon! Toll mit und für Kinder, da sie sich durch Tischfußball, Billiard und dem großen Spielplatz direkt vor der Türe toll beschäftigt sind. Für Kleinere steht auch ein…
Petra(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fantastisches Vulkanland
Wir wählten das Jufa Fürstenfeld für unsere Sternfahrten in der Südoststeiermark. Das Angebot für Freizeit und Ausflugsmöglichkeiten ist sehr umfangreich. Die "Genusscart" ermöglicht Familien mit geringem Budget den Besuch vieler interessanter Ausflugsziele im Vulkanland. Heißer Tip; Schokomanufaktur ZOTTER!

Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zentral, modern
zentrale Lage von Fürstenfeld, saubere, aber einfach eingerichtete Zimmer mit Flat-TV und eigenem Balkon (zumindest im Nebengebäude), reichhaltiges Frühstücksbuffet, großes Sportangebot, als Hausgast ist auch der Zutritt zum Injoy-Fitnesscenter, welches sich gleich anschließend an das JUFA befindet, samt Sauna kostenlos; E-Tankstelle für E-Bikes, E-Mopeds
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Netter Kurzurlaub
Sehr freundlicher und netter Empfang, angenehme Atmosphäre, tolle Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Geli(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
DANKE für diesen entspannenden, erholsamen Urlaub
Nettes Appartement mit 2 Zimmern, sehr sauber, WiFi im Erdgeschoss, Frühstück und Halbpension gut, Gästestruktur: viele Jugendliche, Sportgruppen, einige Familien und Einzelreisende Preis-/Leistungsverhältnis top
Barbara(36-40)Österreich
JUFA Fürstenfeld fürs Wochenende
Für uns war JUFA Fürstenfeld sehr passend und ich empfehle es gerne weiter. Das Frühstücksbuffet war perfekt, das Abendessen verfehlte absolut unsere Geschmacksrichtungen. Die Allgemeinbereiche waren sauber, das Zimmer leider nicht besonders. Das Freizeitangebot war für uns im Rahmen eines Kurzurlaubes super!
Franz(51-55)Österreich
Gut - jedoch mehr Jugendherberge als Gästehaus
Gute "Jugendherberge" mit leicht überhöhten Preisen, beim Küchenbetrieb und bei der Qualität des Essens wäre aus meiner Sicht einiges zu verbessern, durchwegs freundliches Personal, die Zimmer sollten jedoch vor Übergabe besser kontrolliert werden (z.B. waren bei beiden Zimmern die Batterien der TV-Fernbedienungen leer, bei beiden Zimmern waren die Schalter für das Balkonlicht defekt, beim Waschbecken floss das Wasser schlecht ab, der Schrankoberboden (Kofferablage) war nicht abgestaubt.
Manfred(41-45)Österreich
Nettes Familienhotel
Für einen Kurzurlaub mit Familie sehr in Ordnung, voar allem als Basis für Ausflüge in die Umgebung und zu den Thermen. Frühstücksbuffet reichhaltig, nur der Kaffee ist nicht zu trinken.
Sigrid(41-45)Österreich
Ein schöner Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Es war das erste Mal, dass wir in einer JUFA übernachtet haben, und es hat uns allen sehr gefallen.