Monika Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienurlaub auch wenn einer der Eltern arbeitet
Besonders hervorheben möchte ich die Flexibilität bzgl Check in und Check Out...weiters recht ansprechend sind die Seminarräume
Mano(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Mano
Super Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten. Das Personal sehr nett und kompetent, das Essen war hervorragend. Wir kommen wieder !!!
Margit(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Preis-Leistungsverhältnis gut.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer und Haus ist sauber und gepflegt, von der Ausstattung her aber eher einfach - für uns aber vollkommen ausreichend. Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut. Minuspunkt waren die ausgeliehenen Fahrräder, die teilweise in schlechtem Zustand (Übersetzung, nicht funktionierende Schaltung, Gewicht) waren.

Erhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
ALLES ganz ausgezeichnet
Es hat einfach ALLES gepasst, von der Frundlichkeit, die besonders groß geschrieben war über die Zimmer und den Barbereich hin zu den sportlichen Möglichkeiten. Wir werden sicher wiederkommen, so wie wir auch grundsätzlich im JUFA Fürstenfeld nächtigen, wenn wir in der Nähe sind. Besonders augenscheinlich war Frau Sandy, die unentwegt damit beschäftigt war, dass alles seinen guten Lauf hatte, die "gute Seele" des JUFA Fürstenfeld sozusagen.
Peter(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Großes Zimmer, unfreundliches Personal
Bei Ankunft fallen auf jeden Fall die jungen Gäste auf, die im Garten und im öffentlichen Bereich herumtollen. Ruhig wird es also (wenn überhaupt) erst gegen Nacht. Das Gebäude ist schon etwas älter, was sich aber nur im Gang und durch ältere Türen bemerkbar macht.
Regina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles hat problemlos und ausgezeichnet funktioniert
Wir waren äußerst zufrieden. Das Hotel/Resort und der Gesamteindruck sind sehr sehr postiv. Wir werden das Hotel/Resort JEDEM gerne und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Immer wieder gerne werden wir unseren Urlaub in einem Jufa Hotel/Resort verbringen.
Gábor Szentpéteri(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gewinnenreise
Wir haben dieses Wochenende gewonnen!!! Unsere Tochter hat voriges Jahr ein Bild gezeichnet, das wir eingesendet haben, und sie hat damit gewonnen! Wir waren schon mehrmals dort und wir planen so, nächstes Jahr wieder zurückzukehren :) Das ist "unsere Stadt" !!!
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Sporthotel
Großes, sauberes Zimmer, freundliche Mitarbeiter und vor allem viele Möglichkeiten Sport zu treiben. Die Stadt Fürstenfeld ist außerdem sehr schön und das Freibad in Fürstenfeld ist super.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Anlage für sportbegeisterte Familien
JUFA verfolgt ein tolles Konzept: unkompliziert,jugendlich,dynamisch,sportlich,familienfreundlich,gutes Preis-Leistungsverhältnis, bodenständig. Die Lage ist fantastisch für Ausflüge jeglicher Art in einem Umkreis von 40km hat man Top Wellness, Top Bademöglichkeit, Kultur,.. Der Kunstrasenfußballplatz war der Magnet schlechthin für unsere beiden Jungs 9/7J. Kein schmutziges Gewand und saubere Knie. Frühstück: sehr gut, reichhaltig, teilweise BIO, unkompliziert. Wir haben kurzfristig von FUFA Leibnitz auf dieses…
Angelika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fast wie in der Jugendherberge
Das Zimmer ist sehr klein,es gibt noch nicht einmal einen Schreibtisch.Es müßte der Putzfrau auch auffallen,daß im Flur das Licht nicht geht und der Abfalleimer im Bad den Deckel verliert. Es gibt im Bad kein Regal,da ist es auch keine Lösung den Stuhl vom Zimmer hineinzustellen.