Daniela (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideale Urlaubsunterkunft für Mehrkind-Familien!
Uneingeschränkt empfehlenswert für Familien mit mehr als 2 Kindern! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Alle sehr freundlich u. bemüht! Beim Essen war auch immer für jeden was dabei, was bei 3 Kindern nicht immer so einfach ist. Wir würden jederzeit wieder ein JUFA buchen.
Christiane(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub
Für Familien und Sportbegeisterte sehr zu empfehlen! Lage sehr gut, da die Stadt zu Fuß leicht zu erreichen ist! Tolle Sporthallen und super Ausflugsziele in der Nähe!
Reini(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unbedingt empfehlenswert
gerne immer wieder, unproblematische und flexible, auf unsere Bedürfnisse möglich gemachte Buchung, tolle Anlage.

David(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nettes Personal und super Camp
Das OStercamp war bestens organisiert und hat unserem Junior sehr viel Spass gemacht. MAchen wir sicher wieder!! DAs Personal war sehr freundlich und hat uns alles ermöglicht, einzig beim essen war die Vielfalt und unser GEschmack nicht zu 100% zufrieden zu stellen wehalb wir einmal Mc'Donalds und Pizzeria aufgesucht haben.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für einen Jugendausflug sehr empfehlenswert
Zimmer top, Restaurants und Bars in der Nähe, Frühstück ausreichend, Thermen in der näheren Umgebung, nettes Personal
Roland(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zufrieden
Schôn . Freundliche , Traum , komm immer wieder sehr gern . Ruhe , Essen lecker , Zimmer Traum , schönes Ausblick . Natur , bin sehr zufrieden .
Neubauer(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pothole Rodeo
Sehr geehrtes Team Wir selber sind es gewohnt in verschiedenen Hotels Weltweit durch unserer Dienstreisen und Freizeitreisen einzuschenken. In ihren Fall kann ich ihnen nur ein großes Lob aussprechen auf Freundlichkeit und Sauberkeit. mit Freundlichen Grüßen Roswitha G.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienhit
Im Großen und Ganzen waren wir - wie immer - sehr zufrieden. Angebot und Leistung passen sehr gut zum Preis. Es ist für Familien ein Hit, weil die Zimmer groß genug sind - auch für Mehrkindfamilien. Einziger Makel: Die Matratzen waren schon sehr durchgelegen !!!! Als nichts für Menschen mit Rückenschmerzen !!!
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Im Zentrum des Thermenlandes
familienfreundlich, sauber, bemüht, viele Sportmöglichkeiten, zentrumsnahe, Ausflugsziele in alle Richtungen schnell erreichbar...
Tomaas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekt für Familien
Hatten eine super Zeit dort, absolut zu empfehlen ist die GenussCard. Mit Hilfe dieser kann man sich wirklich sehr viel Eintritt ersparen - und anderswo ausgeben :-) Die Jufa bietet dank direkter Sporthallenanbindung viele Möglickeiten sich auch bei Schlechtwetter oder "Pausetag" zu beschäftigen.