Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Nettes Haus. Tolle und freundliche Betreuung vor Ort. Saubere Zimmer. Ausstattung in Ordnung. Freizeitangebot in Fürstenfeld ist in Ordnung. Wellnes in der Therme Loipersdorf nur 15 min. von der Unterkunft entfernt.
Albert (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum glücklich
Freundlicher Empfang. Für den Hund wurde eine Decke inkl futternapf in das Zimmer gestellt obwohl 20 Minuten vorher erst gebucht per Telefon. Mehr als zuvorkommende Bedienung und Erklärung der uhrzeiten. Mehr als zufrieden und einen erholsamen Aufenthalt gehabt Danke liebes jufa Team fürstenfeld
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr nettes Hotel, waren bereits schon dort, ist einiges anscheinend renoviert worden, sieht nett aus. Waren im Nebenhaus, es war ok. Haupthaus hat uns damals besser gefallen. Zimmer zweckmässig, für 1 Nacht ok. Schöner Spielplatz ausserhalb, Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne für einen Kurztrip wieder.

Maria(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, besonders an der Rezeption, sauberes Zimmer mit Balkon ins Grüne, gutes Frühstücksbüffet.
Tsbetomir Bantutov(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Völlig zufrieden
Super Lage und die Küche war auch ausgezeichnet. Das Essen immer frisch und die Angestellten immer nett, obwohl wir es manchmal nicht verdient haben.
SYLVIA(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Beim nächsten Aufenthalt wohnen wir wieder im JUFA
Eine alte Tabakfabrik umgebaut in ein tolles Hotel - ein ganz besonderes Ambiente. Die flexiblen Bettensysteme sind super, aus einem Doppelbett werden 2 Einzelbetten. Reichhaltiges Frühstück, Vorhänge die 100% abdunkeln, sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Vom Hotel aus zu Fuß in die Stadt in 10 min.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein echtes Wohlfühlhotel!
Ein richtiges Wohlfühlhotel! Von A - Z hat alles gepasst! Schon das Ankommen war positiv, weil es genug Parkmöglichkeiten rund um das Gelände gibt. Alles war unkompliziert und sehr menschlich!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel! Kann man nur weiter empfehlen
Wunderschönes Hotel in einem adaptierten alten Industriegebäude. Das Haus ist sehr gepflegt, modern ausgestattet und bietet genügend Möglichkeiten (z.B. Bar, Restaurant, Billard-Tisch...) um einen netten Abend im Hotel zu verbringen
Irmtraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Beste Empfehlung an alle Schulklassen!
Sehr freundlicher, kompetenter Empfang! Große Hilfsbereitschaft bei der Buchung von div. Programmpunkten, Organisieren eines Busunternehmens. Das Hotel beeindruckt durch Ordnung, Ruhe und Sauberkeit. Für unsere Programmschwerpunkte war es bestens geeignet!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Jeder ist hier gut aufgehoben.
Ein sehr schönes Haus für alle: Familien, Gruppen und Einzelpersonen. War auch schon mit einer Schülergruppe hier und wollte jetzt Fürstenfeld so genießen wie man es eher mit den Schülergruppen nicht tut. Restaurant und Kaffeehausbesuche, Ostermarkt am Hauptplatz.