Susi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Kurzurlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles super, in den Sommermonaten sind Donnerstags die langen Einkaufsnächte sehr zu empfehlen
Anja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr kinderfreundlicher Veranstaltungsort
Wunderschön gelegenes Hotel, ausgezeichnet für Veranstaltungen, extremst bemühtes und freundliches Personal. Wir waren eine sehr große Gruppe (>200 Personen) mit sehr vielen Kindern und es haben sich alle sehr wohl gefühlt.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wanderroute „Vom Gletscher zum Wein“ Nächtigung
Sauberes Hotel mit sehr ansprechenden Eingangsbereich und tollem Frühstücksbuffet und gut geeignet zum erholen nach einem anstrengenden Wandertag!!!

Sabine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es hat einfach ALLES gepasst!! große Zufriedenheit
Super Unterbringung! Wir waren sehr zufrieden. Seminarräume, Turnsäle, Außenanlagen für unsere Woche bestens geeignet.
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Jugendhotel im hochpreisigen Segment
Modern ausgestattet, optisch sehr ansprechend. Die Zimmer Richtung Umfahrung von Fürstenfeld sind sehr laut. Keine Nachtruhe. Die Zimmer Richtung Stadt sind leise.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Nettes Haus. Tolle und freundliche Betreuung vor Ort. Saubere Zimmer. Ausstattung in Ordnung. Freizeitangebot in Fürstenfeld ist in Ordnung. Wellnes in der Therme Loipersdorf nur 15 min. von der Unterkunft entfernt.
Albert (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum glücklich
Freundlicher Empfang. Für den Hund wurde eine Decke inkl futternapf in das Zimmer gestellt obwohl 20 Minuten vorher erst gebucht per Telefon. Mehr als zuvorkommende Bedienung und Erklärung der uhrzeiten. Mehr als zufrieden und einen erholsamen Aufenthalt gehabt Danke liebes jufa Team fürstenfeld
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr nettes Hotel, waren bereits schon dort, ist einiges anscheinend renoviert worden, sieht nett aus. Waren im Nebenhaus, es war ok. Haupthaus hat uns damals besser gefallen. Zimmer zweckmässig, für 1 Nacht ok. Schöner Spielplatz ausserhalb, Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne für einen Kurztrip wieder.
Maria(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, besonders an der Rezeption, sauberes Zimmer mit Balkon ins Grüne, gutes Frühstücksbüffet.
Tsbetomir Bantutov(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Völlig zufrieden
Super Lage und die Küche war auch ausgezeichnet. Das Essen immer frisch und die Angestellten immer nett, obwohl wir es manchmal nicht verdient haben.