Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Kurzaufenthalt
Sehr netter Empfang. Zimmer sauber und kompakt! Balkon mit Aussicht sehr schön! Für Familien mit Kinder ein Paradies, aber auch als Paar schön!
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles Bestens
kompetente Dame am Buchungstelefon Netter Empfang, alles wurde kurz erklärt Lieber Umgang mit Kindern, auf alle Wünsche des Kindes wurde eingegangen und jeden Tag wurden ein paar liebe Worte zw. Personal und Kind gewechselt
Andrea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für sportbegeisterte Erwachsene und Kinder ideal.
Tolles Hotel mit tollen Zimmern, und sehr freundlichem Personal. Vorhanden sind Kegelbahn, Kletterwand, Kunstrasenplatz, Tischtennistisch, Sandplatz für Fussball oder Volleyball, großer Garten, usw. Ideal für Kinder und Erwachsene. Frühstück reichlich und sehr gut. Wir waren das zweite Mal dort und kommen bestimmt noch öfters.

Helga(51-55)Österreich
Familienausflug mit erwachsenen Kindern
Großzügig Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Sehr gepflegtes Haus, schönes Interieur. Neu eingerichtete Zimmer.
Sandra (36-40)Österreich
Echt Klasse!
Vielen herzlichen Dank für den tollen Urlaub. Die Betreuung war Spitze. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sauber, Frühstück hervorragend. Für Familien sehr gut geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(61-65)Österreich
sehr schöner Urlaub
waren schon vor ein paar jahren mit unseren enkel kindern dort das hotel wurde neu renoviert schaut sehr schön aus das personal war sehr nett für uns vier war es ein sehr schöner urlaub
Margit(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub ist geglückt
Der Spielplatz vor dem Haus hat unsere Kinder sofort angezogen, ob Beachvolleyball oder Fußball alles konnten sie machen. Die Begrüßung und auch das Personal war ganz toll. Für unsere Großfamilie super Preis-Leistungsverhältnis.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schlechtes Frühstück! Notlösung ok
Lage im Ort, kleiner Spielplatz, unser Zimmer altmodisch und ohne Balkon! Frühstück nicht zufriedenstellend! Für zwei Nächte zwecks Therme ausreichend, sonst würde ich nicht hinfahren.
c(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Enttäuschend
Obwohl das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit war, kann man nicht über alles hinweg sehen. Die Gläser beim Frühstück waren teils schmutzig und fleckig. Es dauerte auch recht lang, bis etwas nachgefüllt wurde. Abendessen gab es während der 3 Übernachtungen von Sa - Di überhaupt keines, obwohl es dazu keine Infos gab. Ansich kein Problem, da man dann einfach in den Ort spaziert, und dort irgendwo was isst. Leider beinahe ein Ding der Unmöglichkeit an einem Sonntag Abend in Fürstenfeld.…
Adi (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kleine Reise zu den Enkeln
Das Jufa Hotel in Fürstenfeld/Steiermark ist ein sehr gut eingerichtetes Haus in strategisch bester Lage für Ausflüge oder zum drinnen bleiben mit Kindern bei schlechtem Wetter.