Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder
Schönes Hotel, viele Sportmöglichkeiten, Spielbereiche für ganz kleine Kinder und super Kletter-und Rutschbereich indoor für etwas Größere. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Schönes Familienhotel in toller Lage
Alles da was man als Familie braucht, Zimmer ausreichend und sauber. Für Kinder jeden Alters super - tolles Indoor-Klettergerüst mit Rutsche, Billard, Kegelbahn, Spiele zum Ausborgen ... Wir waren 3 Nächte - viel zu kurz für alles Sehenswerte in der Umgebung ;-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super freundlich!
Sehr Sauber, sehr freundlich und ein TipTop Sportangebot.
Besonders Das Personal an der Bar war sehr bemüht!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt!
Das Personal ist sehr freundlich.
Essen sehr gut. Das Buffet ist nicht groß, biete aber für jeden das Passende. Klein aber fein 👍.
Die Zimmer sehr sauber. Beim nächsten WE Trip nach Eisenerz wird sicher wieder gebucht!!
kompetente Dame am Buchungstelefon
Netter Empfang, alles wurde kurz erklärt
Lieber Umgang mit Kindern, auf alle Wünsche des Kindes wurde eingegangen und jeden Tag wurden ein paar liebe Worte zw. Personal und Kind gewechselt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für sportbegeisterte Erwachsene und Kinder ideal.
Tolles Hotel mit tollen Zimmern, und sehr freundlichem Personal. Vorhanden sind Kegelbahn, Kletterwand, Kunstrasenplatz, Tischtennistisch, Sandplatz für Fussball oder Volleyball, großer Garten, usw. Ideal für Kinder und Erwachsene. Frühstück reichlich und sehr gut. Wir waren das zweite Mal dort und kommen bestimmt noch öfters.
Echt Klasse!
Vielen herzlichen Dank für den tollen Urlaub. Die Betreuung war Spitze. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sauber, Frühstück hervorragend. Für Familien sehr gut geeignet. Wir kommen gerne wieder.