Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Passend für Kurzurlaub
für 4 tage war es echt ok, war nur mit meinem sohn da. für mehr personen wäre mir das zimmer zu eng. gegend ist sehr schön und für diesen zeitraum bieten sich ausreichend möglichkeiten.
War schon oft in den Jufa Häusern an verschiedenen Orten. Auch diesmal wieder:
Das Haus und das Personal haben nicht enttäuscht. Freundliche Menschen. Tolle Zimmer. Sehr gute Küche. Nur die Zimmernachbarn waren diesmal unerträglich. Das lass ich aber nicht in die Bewertung einfliesen.
Für den Strand braucht man ein Auto und muss früh dort sein wenn es heiß wird. Zu wenig Platz für Autos und Gäste.
Der Fernseher hätte nicht um 10 Uhr abgeschaltet werden müssen - wir denken, das war aufgrund der großen Jugendgruppe, die sich dort aufhielt. Man hätte zumindest vorinformieren können!
Dort is es sehr schön. Man kann viel dort auch unternehmen. Das Personal ist freundlich. Da gibt es nix zu sagen. Ich werde es sofort weiter empfehlen.
Super Möglichkeit mit einer Schülergruppe zu verreisen!!!
Viel Platz zum Spielen (Indoor/Outdoor)! Sehr gutes Essen! Sehr freundliches Personal!
Zu 100% empfehlenswert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Preis-Leistung stimmte nicht
Familienzimmer waren 2 kleine Räume mit 3 Stockbetten, es wurde in 4 Tagen nur 1 x das Bett gemacht, 1 x die Handtücher gewechselt und das WC-Papier nachgefüllt. Es war auch nicht besonders sauber.
Positiv war das sehr gute Essen und die Sportmöglichkeiten.
Als Sportgruppe mit 15 Kinder/Jugendlichen konnten wir die Sporthalle und den Aufenthaltsraum ohne Probleme nutzen.
Ideal ist, dass man das Schwimmbad von Sigmundsberg gratis mitbenutzen kann
ein trotz regen schöner Kurzurlaub; sehr freundlichem personal.
leider war der pool bzw das wasser sehr kühl, für kleine kinder eher ungeeignet und die ausflugsmöglichkeiten bei schlechtwetter sehr begrenzt.