Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Idealkonzept Jufa Erlaufsee
Äußerst ideal für Sportcamps im Spielsportbereich. Nähe zu Erlaufsee und Hochseilgarten, sowie Kulturelles optimal. Rezeption und Personal sehr entgegenkommend und freundlich
Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Preis - Leistung! TOP!
Ein Hotel, eine Marke die sich schon sehr gut etabliert hat. Das Personal ist freundlich und unkompliziert! Wie immer - JUFA´s sind toll!
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut, günstig, viel Sport, ohne Luxus
Gehobenes Jugendherbergsniveau in sehr schöner und vielfältiger Umgebung zu sehr fairen Preisen. Der Zustand war nach einem Wasserrohrbruch aktuelle "Baustelle", daher ein paar Abzüge, aber das ändert sich wohl wieder...

Karl-Heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Viel für sein/ihr Geld
Wir fühlten uns sehr wohl und waren vom Preis-Leistungsverhältnis begeistert. Unsere Zimmer waren ebenerdig mit einer eigenen kleinen Terrasse und wurden täglich gereinigt. Einzig eine Möglichkeit unsere nassen Badetücher und die verschwitzte Sportbekleidung zum Trocknen aufzuhängen fehlte. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hatten für unsere Anliegen immer ein offenes Ohr.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Fussball meets Jufa
Wir sind eine Fussballmannschaft und kommen seit einigen Jahren nach St.Sebastian und fühlen uns jedes Jahr aufs neu Wohl . Judit und Ihr Team sind immer sehr bemüht auf uns einzugehen . Auch das nur noch ein Fussball Verein genommen wird pro Aufenthalt ist sehr positiv da es sonst immer wieder Probleme mit der Platzeinteilung gibt .
Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Jederzeit wieder
War hier mit 2 Schulklassen auf Kennenlerntage. Sehr großen Aufenthaltsraum. Genügend Auswahl beim Essen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Hannes(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Trainingslager, besser gehts nicht !
Wir waren mit 20 Kinder und 6 Betreuer im Jufa zum Fußball-Trainingslager, kurz gesagt: es war in allen Belangen einfach optimal und unbedingt zum Weiterempfehlen. Danke liebes Jufa-Team für den tollen Aufenthalt !
Georg(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super war es
Wir sind sehr spontan nach Mariazell gereist und suchten ein Quartier mit einem kleinen Hund es hat alles super funktioniert und es waren alles super freundlich und hilfsbereit - judit ein tolles lob für ihr tolles Haus
Doris(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Passend für Kurzurlaub
für 4 tage war es echt ok, war nur mit meinem sohn da. für mehr personen wäre mir das zimmer zu eng. gegend ist sehr schön und für diesen zeitraum bieten sich ausreichend möglichkeiten.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie erwartet sehr gut
War schon oft in den Jufa Häusern an verschiedenen Orten. Auch diesmal wieder: Das Haus und das Personal haben nicht enttäuscht. Freundliche Menschen. Tolle Zimmer. Sehr gute Küche. Nur die Zimmernachbarn waren diesmal unerträglich. Das lass ich aber nicht in die Bewertung einfliesen. Für den Strand braucht man ein Auto und muss früh dort sein wenn es heiß wird. Zu wenig Platz für Autos und Gäste.