Admin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Netter Ferienausklang
Es waren tolle Urlaubstage! Das JUFA erfüllte alle Erwartungen. Trotz Nebensaison gab es alle Speisen in jener Vielfalt und ausgezeichneten Qualität, als ob Hochsaison wäre! Wanderungen im Nahbereich des JUFA waren toll, gute Beschilderung.
Christian(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Hotel erfüllt in jedem Fall die ambitionierten Ziele des JUFA-Leitbildes und kann Familien mit Kindern jeglichen Alters aufgrund der unfangreichen Ausstattung sowie dem kulinarischen Angebot mit seiner ausgezeichneten Qualität sehr empfohlen werden. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Babette(41-45)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Super Preis-Leistungsverhältnis! Das Hotel ist eher eine Jugendherberge, daher für Kinder total ideal. Es gibt viele Sportmöglichkeiten, die immer zur Verfügung stehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren.

Richard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für Sportgruppen einfach ein Eldorado ...
Es gibt einen einzigen echten Kritikpunkt am Haus: Die Zimmer sind schlecht geplant - das 3+2 /4+2 etc. macht es sehr schwer, als Gruppenleiter mehrere Familien gut unterzubringen ohne Bettenkapazität für die restliche Gruppe (Kinder ohne Eltern) zu verlieren. Zum Glück war das Rezeptionsteam sehr flexibel, kompetent und kooperativ, sodass es dadurch nicht zu Problemen kam.
DS(36-40)Österreich
Gutes Angebot für Leib und Seele
Wenn man zwischen dem Wandern, Baden und Wallfahrten (Mariazell ist ja Österreichs größter Wallfahrtsort) eine unkomplizierte Übernachtungsmöglichkeit sucht, in der man auch mal eine Runde Tennis oder Fußball spielen kann oder sich die Kinder auf dem Spielplatz austoben wollen, dann ist dieses Haus wirklich zu empfehlen.
Irene(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Familienidylle
Sauber, ordentlich, gutes Frühstück mit guter Qualität, nur € 40,- (Zimmer mit Frühstück) habe ich für ein JUFA-Gästehaus teuer gefunden (80,50 € für 2 Nächte), denn die Einrichtung ist naturgemäß sparsam (das finde ich ok für Familien mit Kindern). Die Lage und das Angebot sind gut und schön.
Katarina(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für auch nur eine Nacht gut untergebracht
Wir haben nur eine Nacht verbracht, daher können wir vieles nicht bewerten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt-sofort ist man uns besonders nett und offen begegnet, als wären wir schon oft dagewesen und deshalb schon bekannt. Wir schätzen die JUFA Häuser sehr, weil alles sehr familiär und unkompliziert abgeht. Natürlich ist das besonders auch von den Menschen, die dort arbeiten, abhängig und da sticht dieses JUFA durch besondere Freundlichkeit sehr heraus. Verbesserungswürdig ist das kleine TV Gerät mit schlechtem…
Roman(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolle anlage für ruige Trainingslager
Ich war zwei Wochen als Fussballcamp Betreuer im JUFA Erlaufsee und bin sehr begeistert von der Anlage und werde mein nächstes Trainingslager mit meiner Mannschaft auch auf dieser Anlage Planen. Großer Anteil an dieser Bewertung hat das Team vom JUFA Erlaufsee die auf unsere wünsche und Bedürfnisse sehr kompetent und Fachmännisch eingegangen sind. Mit freundlichen Grüßen Roman Fankhauser First Vienna FC Nachwuchstrainer U8 und U11
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Spitzenhotel!!!!
Der Aufenthalt mit unserer Schülergruppe war wirklich toll!!! Alle Mahlzeiten in Buffetform, sodass immer für jeden etwas dabei war. Überaus freundliches Personal!!! Die Kinder hatten viele Möglichkeiten indoor und outdoor, sich sportlich zu betätigen.Dieses Gästehaus ist einen Aufenthalt wert!!! Wir kommen ganz sicher wieder!! Gästehausleiterin Judit Nagy ist ein Schatz!!
Helmut(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswert
Schöne, große Anlage, freundliches Personal, viele Möglichkeiten auch bei Regenwetter (wir hatten nur Regenwetter) eine gute Zeit zu verbringen. Einziger Minuspunkt sind die großen Entfernungen vom Zimmer zum Speisesaal und den ganzen Einrichtungen (5 Minuten Gehzeit, aber alles drinnen). Mit kleinen Kindern (unsere sind 2,4,5) nicht praktisch da man am Abend im Zimmer bleiben muss.