Ira(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt! Bestens - für Gemeindealpe und Bürgeralpe
Tolle Leitung!, tolles Team, tolles Essen - super netter Koch!, Zimmer wunderschön, tolle Sportanlagen! Zimmer super, alles ok!!! Wir kommen sicher wieder!
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Adventmarkbesuch
Anlage sehr gut für Sportbegeisterte, Sauber, viele Ausflugsmöglichkeiten, Freundliches Personal Zimmer ausreichend, TV Geräte sollten auf neuesten Stand gebracht werden.
Christian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Alles ok, Preis etwas hoch
Waren Gruppe aus 14 Personen, hat alles problemlos geklappt, Zimmer sauber Frühstück o.k. Hätte etwas günstiger sein können und Möglichkeit für Bezahlung per Überweisung wäre sehr praktisch für größere Gruppen. Vorallem Frau Judith N. hat uns sehr nett empfangen, alles tadellos - Daumen hoch!

Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Mit Kindern super
Typische Jufa-Qualität; sehr bemühtes Service - allerdings ist das Hotel ab 19.30 unbesetzt. Ab diesem Zeitpunkt ab ins Bett oder Selbstversorger. Frühstück wieder perfekt. Verpflegung mitnehmen - Getränkeautomaten vorhanden.
Fritz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrale Lage
Sehr gute Lage, nahe der Mariazeller Bahn, Ötscher und Ötschergräben eine Sensation, sehr gutes Frühstücksangebot!
Hermann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles sehr gut, nur das Abendessen nicht.
Ich bin wirklich nicht heikel, aber das Essen war definitiv nicht gut. Klar ist keine Gourmetküche zu erwarten, aber man könnte auch mit einfachen Mitteln viel besser kochen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Traditionelles Jufa-Haus mit sehr guten Sportanlagen, die Zimmer waren einfach eingerichtet, allerdings war unser Appartement sehr groß und wir hatten auch eine Terrasse an unserem Zimmer. Sehr schön fanden wir auch den Vorraum zum eigentlichen Zimmer, in dem der Kleiderschrank untergebracht war.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nette, familiäre Unterkunft
Ein nettes JUFA, idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Region. Sehr freundliches Personal. Das Sportangebot konnten wir aus Zeitgründen nicht nützen.
Pfa(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekt für einen Ausflug als KiJugruppe
freundlicher Empfang, tolles Buffet beim Frühstück und beim Abendessen - für jeden etwas dabei, kinderfreundlich, flexibel und die Zimmer sauber und praktisch in der Aufteilung für Kindergruppen oder Familien Erreichbarkeit über Jufa-Zentrale, sofortiger Rückruf bei Anfragen, Entgegenkommend für Gruppenwünsche
Arnold(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wochenende MAriazell
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im Jufa Erlaufsee. Leider hat im Vergleich zu den letzten Jahren die Qualität des Abendessens abgenommen.Es gibt fast kein Gemüse, viele kalorienreiche und gebackene Sachen, zum Teil nicht selbstgemacht! Das war früher nicht so. Es könnte auch Kinder gerechtere Speisen geben.Zudem finde ich irritierend, dass nun Getränke serviert werden bzw. Geschirr vom Personal abserviert wird.Das war früher nicht so und ist nun offenbar allgemeine Jufa-Linie.Aus meiner Sicht gehört aber das…