Erna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub mit Enkel- sehr empfehlenswert!
Sehr netter Empfang, gute Erklärung des Ablaufs. Für unseren Reisegrund bestens geeignet. Freundliches Personal.3Sätze!?!
Alois(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich komme gerne wieder!
Das Hotel ist punktet so wie alle JUFA-Hotels mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Diese Anlage bietet zusätzlich vielfältige Sportmöglichkeiten, u.a. ein Fitnessraum, der - im Gegensatz zu vielen anderen Destinationen wo er angeboten wird - seinem Namen auch gerecht wird. Ich komme wieder!
Berna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, gute Sportmöglichkeiten, Essen war sehr gut, die Zimmer hell und freundlich. Einziger Nachteil ist der lange Weg durchs Haus zum essen

Anton(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum weiterempfehlen
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Das Abendessen war faßt kalt. Wir haben nur einmal dort übernachtet, daher geeignet.
Eli(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gut für aktive Gäste
sehr groß und weitläufig, daher ein bisschen ungemütlich. Zimmer schön und hell. Den kindern hats gut gefallen. Sauna leider nicht in Betrieb.
Ich(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt für ein paar sportliche Tage
Der Sport steht hier im Vordergrund: Fußball, Tennis, Fitness, Wandern, Klettern, Tischtennis, Basketball. Gute Lage für Ausflüge
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
perfekter Zwischendurchurlaub mit der Family
Hat gut gepasst...super Frühstücksbuffet, netter Service, perfekte Ausflugsziele in der Umgebung auch für Schulklassen
Jehona(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Umgebung, sehr nettes Personal, sauber ....
Es war angenehm so wohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Man hat außerhalb des Hotels was machen können und drinnen auch.
Lilly(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub für sportbegeisterte Familien
Viel Platz zum herumtoben für Kinder, drinnen und draußen. Tolle Lage, Nähe zum See, zu den Bergen. Super Frühstücksbuffet, freundliches und unkompliziert-hilfsbereites Personal
Georg(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Sportangebot und sehr freundliches Personal
Etwas in die Jahre gekommen, nichtsdestotrotz sehr nett und wohnlich. Äußerst zuvorkommendes, freundliches und flexibles Personal! Es gibt ein tolles Indoor-Sportangebot für Schlechtwettertage... (2 Fußballplätze, Tennisplatz, Fitnesscenter, toller Boulderraum, Tischtennis) Spielplatz ist im großzügigen "Innenhof" angelegt und gut einsichtig.