Eine Familie(31-35)Österreich
Ganz gute Lage, in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es gibt für kleinere Kinder keine Freizeitaktivitäten in diesem Hotel. Lediglich eine Kletterwand, die aber eher ab 10 Jahren aufwärts geeignet ist. Die Zimmer sind sehr abgenutzt und nicht unbedingt sauber. In unserem Zimmer gab es nur Stockbetten. Und diese hatten keine geeignete Bettranderhöhung, sodass mein Mann und ich oben schlafen mussten, aus Angst die Kinder wären sonst heraus gefallen. Das Abendessen war unter dem Durchschnitt. Wir hatten schon mehrere…
Peter(41-45)Österreich
Perfekt für einen Kurzurlaub
Sehr nettes bemühtes Personal, Frühstück ist sehr nett und bietet für jeden etwas! Preis - Leistung hervorragend, sowie die Nähe zur Liftstation
Marion(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt für sportbegeisterte Familien!
Wir waren in den Semesterferien dort mit 2 Energie geladenen Burschen, die voll auf ihre Kosten gekommen sind. Die Nähe zur Bürgeralpe, die Sportmöglichkeiten im Haus (Klettern, Tennis, Tischtennis, Funcourts zum Ballspielen), die Sauna und der Fitnessraum für der Erwachsenen haben uns begeistert. Das Personal ist immer freundlich und ist mit Rat und Tat zur Stelle. Die Zimmer sind sauber und bieten ausreichend Platz! Wir kommen sicher wieder!

Daniela(31-35)Österreich
netter aufenthalt
personal sehr nett, grosszügige zimmer, zwar etwas älter aber gut gepflegt, essen in ordnung, idealer ausgangpunkt mit kindern zum skifahren
Helmut(36-40)Österreich
Spitze
Super zustand und sehr sauber. Es sind alle sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, frisch und für jeden was dabei. Perfekt für Familien und alle die gern Skifahren und Wandern, da die Gondel zwei Minuten entfernt ist. Ich kann es nur jeden empfehlen.
Vera u armin christandl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war ein netter Aufenthalt....
Wir waren absolut zufrieden, sowohl von der frdl. Begrüssung, von unserem Zimmer, vom reichlichen Abendessen und sehr schönem Frühstücksbuffet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut - alles ok.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub mit Kindern
Sehr nettes Familienhotel! Durch die vielen Sportmöglichkeiten drinnen konnten wir auch 2 Tage Schlechtwetter ohne Langeweile verbringen. Tolle Boulderhalle, Kletterwand, Fußball- und Tennisplatz......
Hermann(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Skiurlaub mit 3 Nächtigungen im JUFA Hotel.
Frühstück war sehr gut und vielfältig. Das Abendbuffet ist in anderen JUFA Hotels umfangreicher. Zimmer und Ausstattung war okay. Personal sehr freundlich.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommt für uns nicht mehr in Frage
Kam mir vor wie bei der Schulsportwoche, es war alles sauber aber erholen kann ich mich in einer solchen Unterkunft leider nicht.
Michael(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Gutes Familienhotel mit gutem Service, Skiunterbringung direkt an der Piste. Kurze Wege zum Einkaufen etc. Mariazell in 10 min zu Fuß erreichbar, Liftanalgen in ca. 7 min erreichbar. Skigebiet für Familien super geeignet.