Therese(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Optimal für 1-2 Nächte in der Natur.
Preiswerte Unterkunft im Raum Mariazell. Optimal für 1-2 Tage wandern und andere Aktivitäten in der Region. Wilde Wunder Karte ist inkludiert (Vergünstigungen für Aktivitäten). Große Anlage mit vielen Zimmern. Von Schulklassen genutzt.
david(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles gut mit Vorsicht auf Freizeitsangebot
Alles schön, funktionell, entsprechend dem Preis, der sehr gut für unsere große Famile war (2 Erw+5 Kinder), leider das Schwimmbad war zu, was wir vor der Anreise nicht gewusst haben und was der Grund unseres Aufenthales war.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Familien auch ein Erlebnis
Geheimtipp, da sehr viele Sportmöglichkeiten. Für Kinder absolut geeignet! Leicht zu finden, und auf Sauberkeit wird geachtet!

Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gelungene Projekttage in freundlicher Atmosphäre
Ideal mit der Mariazellerbahn auch mit einer Schulklasse zu erreichen. Beaufsichtigen der Kinder eher schwierig: Gang. und Terrassentüren. Lange Wege zwischen den Zimmern zu ebener Erd und im ersten Stock. Ideal wieder, dass Sportanlagen stets zur Verfügung stehen.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super zufrieden!!
Nicht mehr ganz neu, aber blitzsauber und die Atmosphäre incl. Personal spitze!!! Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Sehr familiär.
Gäste(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert, aber nichts für hohe Ansprüche!
Geräumige große Familienzimmer, gute Lage, aber nicht direkt neben dem Lift. Frühstück und Abendessen reichhaltig und gut. Sehr nettes Personal - besonders an der Rezeption!
Thisi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Fußballtrainingslager
Ruhige Lage, tolle Anlage mit Sportplätzen, Sporthalle, Kraftkammer, Sauna, Dampfbad usw. , schön eingerichtete, geräumige Zimmer, nettes Personal, gute Küche
Sabine Rödiger(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel, schöne Lage, freundliche Mitarbeiter!
Das Hotel ist sehr angenehm, hell und gemütlich. Die große Halle ist optimal für so große Veranstaltungen. Schöne Umgebung.
Thomas (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Familienhotel mit Sportmöglichkeiten
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub mit Kindern, Indoor Sportmöglichkeiten Fussball, Tennis, Basketball etc. ruhige Lage, ausreichendes Frühstück
Babsi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Sportwochen, nicht für Familien
Frühstück + Freundlichkeit top (Wurst, Käse, Rührei, ...); Mini-Spielecke; Bekam kein Gitterbett mehr, Matratzen durchgelegen, Zimmer mini, Hauptmahlzeiten überwiegend Fertiggerichte, barrierefrei nur durch einen Treppenlift (dauert lange); lange, enge Gänge, kein Waschbecken im großen Klo, beschränkte Ablagemöglichkeit im Bad; Familien sollten bald genug buchen und Wünsche bekannt geben; eher für Schulklassen.