Barbara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Allgemein sehr nett, wählt besser Halbpension!
Gute Zimmer, gute Ausstattung , nettes freundliches Personal, super sportangebot,.. Essen naja, Frühstück gut, VP eher nicht zu empfehlen.. 😊
Manfred(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Etwas außerhalb von Mariazell, doch sehr gut zentral zwischen Erlaufsee, Gemeindealpe, Bahnhof (!) und Mariazell gelegen. Alles schön, gute Sportanlagen und Kleinkinderspielplatz
Regina(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr nettes Haus mit super Personal
Nettes Ambiente, super Personal, Einrichtung etwas veraltert. Super Sportmöglichkeiten (auch bei Schlechtwetter)

Manfred(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlich
Für einen Kurztrip ideal. Leider werden aufgrund des bevorstehenden Modernisierungsprogramms anscheinend keine Investitionen mehr getätigt, wie am Zustand des Hotels klar erkennbar wird (z.B.: alle Tennisschläger defekt, neue werden nicht mehr beschafft - Schade, die Kinder hätten sich gefreut)
Sabine (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöne Atmospähre, tolle Umgebung
Schöne Lage, freundliches Personal, sehr hell eingerichtet Zimmer, gute Angebote. Schöne Atmosphäre und insgesamt eine gute Zeit. Es fehlt ein großer Spiegel im Zimmer oder im Vorraum. Beim Essen ist viel frittiert, das könnte ein bisschen gesunder sein.
Regina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Familien mit Kindern in Mariazell
Tolle Sportangebote für Kinder (Tennis, Fußball, Tischtennis, Klettern, …) Sehr guter Service - freundliches und sehr aufmerksames Personal! Zimmer dzt. schon etwas in die Jahre gekommen, werden aber lt. Info ab Oktober renoviert.
Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wieder ein preiswerter Schiurlaub mit der Familie.
Auch heuer verbrachten wir unseren Schiurlaub in Mariazell - da das Wetter nicht so ganz mitspielte, besuchten wir den Ort samt Basilika sowie den Erlaufsee. Als sich das Wetter dann besserte, ging's zum Schifahren auf die Bürgeralpe, diese ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel ist auf Sport ausgerichtet - Tennisplätze, Fußballplätze, Kletterwände, Kraftkammer gehören zum Angebot, ebenso ein Saunabereich.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und hilfsbereite Atmosphäre, alles gut organisiert, vor allem für Kinder und Familien ein Hit! Sehr empfehlenswert für Familienurlaube!
Anita(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jufa, für Kinder optimal
Wir waren als Familie schon das 3.x im Jufa. Unser Quartier bestand aus 2 SZ , war geräumig , doch leider dieses mal nicht so sauber (Fußboden) Den Enkelkindern gefällt der Sportbereich-Fußball und die Kletterwand sehr. Frühstück ist in Ordnung, Abendessen nehme ich bei den Jufas nicht mehr, da noch nie gut. Habe mir auch das in Erlaufsee angeschaut und war froh, es nicht gebucht zu haben. Wenn man sich bewusst ist, dass es eine Jugendherberge ist und keine großen Ansprüche stellt ist es okay.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Wochenende in Mariazell
Grund unserer Reise war der Besuch des "Mariazeller Advents" und die Fahrt mit dem Dampfzug der Mariazellerbahn. Das Hotel Hotel liegt ziemlich Nahe beim Bahnhof, weswegen die Lage für uns als Bahnnutzer sehr angenehm war. Ins Zentrum und zurück gelangt man bequem mit der Museumstramway oder zu Fuss.